机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追赶,留下希望,疯狂追赶,

4万

25万

管理员

1985 年十一,同学已经娶下大玉米了,阿拉知道,在旱地娶鸟妞儿,法律也按‘鸟规’,哈哈,API,涡糙,够19就能娶,你纯汉人,娶汉虎,不许,哈,

妞儿那时满德锐已经非常流畅了,当然,一个被窝滚几年,李爷说鸟语也无碍,哈哈,道理相同,可引申含义,鸟妞儿就含糊了,诸如词汇‘镀金’,听的云里雾里,唧唧给老婆鸟语解释,就是旱唧唧去鸟国,在鸟锅涮一下就能回来赚钱,哈哈,大玉米听懂了,说,已经打算普林斯顿了,他一旦毕业,我就回家,要好多的孩子,大家笑,鸟都喜欢崽崽,那是一种成就感,雌鸟一辈子有许多孩子,跟唧唧有钱是一样的,

问,这里谁收入最高,哈,那般孙子指李爷,他!哈哈,多少?大概70块,偷偷!哈哈,

雌鸟呢?好像3200米,住北京饭店,公司管,哈,算一下,那是阿拉当时几乎一辈子的收入,人家一个月就行,哈哈,

阿拉入鸟格子以后,知道秘书是1800~2000,假如到中国,翻倍啊!能拿4000,3000多的秘书,就是最穷的了,哈哈,当年无知啊!

开会啊!这哥们水平确实好,人家说,克劳斯,日薪1200的,卧槽啊!一般机械是一小时24块,哈哈,

后来,遇到1600的,超过克劳斯,哈,阿拉想,这辈子很难超过了,因为阿拉是博弈,没见识啊!哈哈,仅此,

当然,那些早已经都是‘云烟’了,现在1200,人家嘲笑你,起码鸡佬就能哈哈大笑,厥屁眼一天就1200米?哈哈,送过了吧,真就是穷困潦倒的孙子,

可你甭得意啊!没有遇到更强手呢,哈哈,初步设计拿到了,李爷一翻,北欧独立工程师,我操,这得会一下了,人非常好,没有一丝傲慢,非常平和聊天,阿拉说,我也玩沉降,有过业绩,小,很小的小巫,就象森林里的七个小矮人,没有这种规模的,

他能猜到阿拉大致什么样,因为项目大的啊!哈哈,阿拉实话实说,我不做项目顾问而象你做独立工程师玩这个,救逊色,这个我明白,而在中国呢?做项目取得收入是一个捷径,就是因为项目巨大,哈,

玩完以后,他们去海钓,钓蓝鳍金枪鱼,哈哈,阿拉说,我吃过,非常贵,哈哈,钓那东西非常危险,有其赶上风雨雷电,赶紧撒手,逃回海岸,,再聊,阿拉非常熟悉船,可中国没人找我玩船,哈,

许多什么东西都不需要沮丧,老虎贵,娶鸟妞儿啊!早年都是居大旱娶鸟丫头,从来没有见过护照,哈哈,已经娶下大玉米了,鸟的爹妈都过来参加婚礼,那个年代,发生这种事情,北京市马上分你一套三居室,新房,免费,迁你户口过去的,就是让鸟丫头爹妈看看社会主义制度的优越性,你服不服吧!大旱就是白送房,不是传说,哈哈,

追赶,李爷追赶一切东西,当然,不是卓越者,可毕生都在追赶,能跟道依茨的大猴子聊界面扩散的速度,这个,决定最高燃烧温度,因为合成温度的1680,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

最近反复琢磨电源电路的事情,
然后今天被一个芯片难住了,看了半天都没懂那个东西是什么工作原理。
后来看了半天参考电路,恍然大悟。那玩意是一个升压电路,电感不容易集成,就留个接口给用户自己接进去。
说不上特别难,就是不好脑补出完整的功能。
那天翻老外写的书,上面有一副图是常见电源系统保护,一堆细节东西,写了整整20项的表格。
俺也看懂人家是做什么的,但是要我这么列成表格就很难,熟练不够。
这本书的作者有个很有意思的习惯,会用大段大段的对比计算说明问题。

最近翻手册,其实50khz 1200v的器件已经很常见了,很多厂都在做这个,当然不便宜。毕竟电路核心器件。
而最近经常看的adi这方面就做的不咋滴。业界业界有个说法ti擅长电源链,adi擅长信号链。也大概是是这个意思。
adi网站上关于大功率电源的参考设计很少,更多是信号采样,处理,转化。
和ti那种大规模供电设计方案的风格完全不同吧。

看的越多,就越感觉到了,李爷说的世界中等水平格外的难。鸟国并不是人人都牛逼,但是头部的人比我们牛很多。
俺觉得自己牛逼吗? 看完人家的东西,俺就知道自己并不牛逼,只不过是懂点基本东西。

一个巨大而复杂的东西,想要支棱起来,就得有一堆靠谱的工程师,把这个东西做出来。
俺看着一个复杂的东西,俺知道这公司当年牛逼过。
慢慢学,慢慢看。

玩信号,对频率要求非常高,诸如损耗,而功率就是硬玩,看上去没有玩信号那么灵动抖机灵,对基本功要求更厉害,你相信TI的基本技术更深厚,  发表于 2023-2-24 23:14
踏踏实实读原理,看案例,明白的东西越多,越容易随口说,能随口一说,人家就服你,鸟国主要是前端的孙子非常厉害,其它侉子也一般,不可怕  发表于 2023-2-24 23:10
哈哈,挺好的,你实实在在的进步,有目共睹,许多事情可以简化想,电感相当于线圈,电容相当于俩薄片儿,电感难以芯片集成化,  发表于 2023-2-24 23:08
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

一哥们说,没有爹妈的奋斗就没有他今天的舒适生活,也确实厉害,当年三峡水轮机齿轮箱总设计师,让我肃然起敬。人一辈子有这种经历,能做一些事情,也是无憾。
有个追求,真的挺好

这些才是财富  发表于 2023-2-27 05:23
一同学家父当年是京珠告诉的隧道总工,名片呀!都二十年前的的事了!  发表于 2023-2-27 00:13