机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么会死在油活塞了?不可理喻,莫名其妙

4万

25万

管理员

大旱,一张口就是自诩‘全世界最聪明’超过老犹太,可现实是啥都没有,自己感觉不可理喻就问别人,希望引蛇出洞在攻击,哈哈,这个问题谁说啊!谁说谁上当,成为傻逼,哈,于是聪明人啥都不产成为千古之谜,

一个油活塞,明确宣布玩失败了,以方便更换赛道去弯道超车,也有些机构不死心啊!就想知道这个油活塞死于何种疾病,就是四个明白啊!就问,你平常光扯蛋,能说明白油活塞在中国是怎么去世的吗?哈哈,阿拉说,当然可以,事无巨细啊!再问,咨询需要钱吧!李爷坦然回答,当然,需要去买炊饼,哈哈,

你想,平常说话都是好好说话的孙子,拿钱了,自然更加好好说话了,就能从头到尾一五一十说起,问什么回答什么,以证明就是油活塞的本主儿,

活塞机,是说所有活塞机,不仅限于油活塞了,氢活塞也是一样的,先建立一个‘悬空模型’,就是纯理论,有约束,绝热,而没有损耗的模型,跑这个曲柄连杆滑块机构,

汽油机,吸入的是混合气,电喷也是一样的,柴油机是油缸内喷油,这是俩燃烧模式,引燃方式也不同,可一旦烧起来,燃烧是类似的,都有引燃点,火焰扩散,道理相同,

你会发现,现在了解这些纯粹理论模型的孙子就已经少之又少了,大部分连热力学定律都似是而非了,就是‘我好像知道’的状态,哈哈,他听说过有这玩意儿,到卡诺循环,知道的孙子就更少了,你看那些玩活塞机的民科儿,就没有知道这些的了,他们拿着自己画的乱七八糟的图,描述能到热效率90%的新技术,抱怨国家没有扶植,哈哈,你一问,他连卡诺循环都闻所未闻,哈哈,

当然,大帽子不会,他们都有大钮儿,你无法理解的是,李爷怎么有的大钮,为什么高知送大钮给李爷?哈哈,

因为,李爷从理论说起,人家‘似乎都听过’就没必要了,人家有钮儿,按啊!可大钮非常复杂,他们按不下去,钮自己锁死的,必须李爷按,

举例说,燃料,辛烷值你明白吗?也没有几个明白的,深问,什么是辛烷值?具体说什么的?一问就死,不信试试看?

辛烷值,非常复杂的,纯理论就是异辛烷与正庚烷的比值,还不明白?去问老杜,阿杜是辛烷值的精灵,鸟国航油之父,不仅米切尔能从航母起飞,后来的凯利约翰逊玩SR71的时候,走投无路,跪在老杜面前,马上就解决了燃料,

你有大钮,输入各种参数,比如,烯烃比例,烯烃都有多少种?烷烃,芳烃,等等,中国小地方还混兑裂解汽油,哈哈,你得完全明白燃料,才能输入这些数据,问你,明白吗?哈哈,哏屁鸟!

骚鸟早期车特别适合在大旱跑,延安都跑骚鸟的车,毛老人家的座驾也是,延安自己的蒸馏汽油就行,后来,骚鸟进入FCC比较早,因为古巴革命,大旱摸到了骚鸟最新的FCC技术,把自己辛烷值60一下就提过75,此处,谢卡死储,当然,这孙子也没少从大旱刮钱,相互利用,哈哈,

而欧洲,主要走芳烃汽油,这就是早期欧洲车在大旱很难玩的道理,后来,骚鸟降低FCC比例,走MTBE,再进入烷油时代,大旱就停留在了FCC时代,

本质说,大旱没有自己油活塞的原始数学模型,到处,他们一下就听懂了,就是从骚鸟国,欧佬买了许多树,种在大旱了,自己不会改良,也无论进化,树栽下以后死了,再买新树,一代一代都是外国树,那!为什么不自己从根上玩呢?哈哈,不解释,不告诉你为什么,反正汉爷就是不玩基础,

之后就会聊润滑,因为你油料不同,燃烧的产物也不同,人家的润滑方式与润滑油在旱地也不适应,添加剂也不适应,

之后就回到基本制造工艺了,这个你明白了,发动机精度比倭孙差多了,小鼻子精度非常高,你比不了,精度高,材料稳定,自然寿命长,而材料是大旱死结,

还是问李爷的那个奇怪问题,做一台,你行不行?李爷说,当然可以,你想,李爷炼化什么水平的?你服吗?连续重整,就留下C7~C9,其它都不要了,马达法过102的辛烷值,测出燃烧产物,走单缸火焰图谱,12000的,抓出关键几桢,知道最大压力的发生点与数值,温度,按这个进行冷却,配添加剂,涡糙,完全按设计走啊!可你现实去用这个机器,到加油站一加油,有呜呼鸟,哈哈,国情,明白吗?

李爷能知道中石化加油站的油,中石油的油,民科加油站的油,到底什么区别,哈哈,

怎么样,油活塞在旱地是不是就应该死?该死!大旱于是放弃油活塞,弯道超车了,走了,哈哈,

就象聊芯片,丢下90纳米,去玩3纳米,拿钱走了,哈哈,问阿拉,90纳米靠谱吗?李爷说,良品比28纳米略高,也不非常高,甭出去说啊!人都有自尊心的,汉人最要面子了,蛤,

你看李爷平常扯蛋,可谁掏钱了,能说到你完全听不懂为止,

甭信大帽子,你即使明白卡诺循环了,懂油吗?你不懂油?玩什么狗屁油活塞啊!核心是油,即使明白油料,读润滑冷却吗?读合金钢吗?明白摩擦焊吗?读铸造吗?涡糙,问的心梗了,算了,咱们聊妞儿,现在许多大帽子一听聊妞儿,立时兴趣盎然,哈哈,

许多东西,必须你自己明白

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这个可比电池车复杂太多了

最后,人家说,他们都听不懂了,算了,弃了,另开赛道,弯道超车了,赢了?涡糙  发表于 2023-2-25 13:41

1万

论坛元老

都是 老外的理论,没有中国什么事

1万

论坛元老

八爷,探险者那么大的车,前悬为什么用麦弗逊,搞个双插臂这车就完美了。他哥林肯用相同的车架子,底盘内饰升个级,价格翻了一倍

双叉臂,那是好东西,可以追求  发表于 2023-2-25 18:46
悬挂,是依据车厢承载类别,离地间隙,驱动方式,综合考虑的,麦式比较便宜,双臂的载荷大,行程大,适合驱动,但对于车体有要求  发表于 2023-2-25 13:53
公路和舒适性啊  发表于 2023-2-25 13:52

1万

5万

超级版主

这个我都懂,看来色猫可以混混研究生毕业了。
本质就是一套基础燃机里面的:数学、燃料、材料、整体耐久度;都不行。

没数学基础,没热实验修正的基础。热实验了,也不值得咋调整。起步都难。
小日本多团结啊,几乎就是技术共享。光一个日产可变压缩比,都玩了20多年。

结果哈哈哈,综合工况下,根本就不省油。哈哈哈哈哈。

光一个内燃机燃烧学,就挺难的  发表于 2023-3-2 15:25
明白人,  发表于 2023-2-25 13:54

八爷,柴油机也快呜呼了吗?高压共轨还能挺5年以上吧

不会,能挺不少年,电池车一时半会无法取代柴油卡车,  发表于 2023-2-25 16:35