机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不误正业,

4万

25万

管理员

居大旱,正业其实就一个,我不说,免得挨骂,哈哈,阿拉不是傻冒教授,既然明白正业,就聊正业,

你要以为李爷天天咨询发动机,那就错了,是有咨询发动机的差事儿,就不动,蹲屋里赚钱,其实,也有大量闲暇时间,哈,

其它孙子,一样的啊!他们能比李爷忙?你信吗?不可能的,经常电话打过来,说,没事儿吧?出去转转啊!我车马上到,哈,如果没事,就走啊!也没人去约束阿拉,你问阿拉怕谁?哈,

有时就骑车出来,看看离奇古怪的事情,那天走到南锣,一个铺子排大队,买一种网红食品,撂下自行车看看是啥?哈哈,就是看看人家怎么开门做生意,能吸引少男少女排队几小时买一杯饮料或者一块什么点心,琢磨人家这个买卖,

北四环大量的家居市场,现在都弄成设计画图,很洋气,人家问阿拉,这个能赚钱吗?阿拉说不能,一天都未必有一单1000块钱的买卖,就不如画法兰盘了,一张小图,就5000块,

生意的艰辛,不是谁随便信口开河,阿拉听人家闲聊,就能知道许多事情,周围许多女眷啊!你听老虎之间聊,就能明白社会,这个年纪了,有些唧唧不在了,老虎成为‘歪斗’,尽管不缺钱,但也是歪斗啊!哈,有些老虎的唧唧活着,可捉走了,许多许多年也未必回得来,哈哈,卷入某事,收了银两,我操,不收银两他当初怎么上来的,那不成了李爷吗?哈哈,李爷只收不送,铁公鸡,一毛不拔,你一拔,一把捉住,行贿啊!

阿拉由此知道许多隐秘的生计,比如沪上的精明,沪上旗袍一直非常棒,可旗袍需要有合适的面料,当然,西洋面料啊!大旱的不行,可西洋的高级衣服你是无法搞到面料的,比如女王的,特殊织法,余料销毁了,市面不会有的,

上海人,有办法,能搞到这些特殊面料,当然,你也不能问人家什么途径,你不服,对比一下,与欧洲名品的面料一模一样,哈哈,

上海一个老太太,定期过来,在五星酒店住下,打电话,这些老虎就蜂蛹前往,有些就遗憾而归,那块面临给她正好小一点,就一块啊!哈哈,回来饿自己,瘦回去,哈哈,

出来转,非常有趣,看见停车场系统,问阿拉,还能介入吗?阿拉说,不能,我是最初玩道闸的,里面那个减速箱我做,里面没啥,直流机,减速箱,离合器,俩大的平衡弹簧,一块控制板,箱子的喷塑,需要阿克苏诺贝尔的原粉,不是那个粉,俩月都撑不住,怎么样,阿拉聊东西,极为详尽,

那些东西,阿拉玩过‘车底爬行器’,就是钻车下给驼起来,沿图像走,那是20年前了,都是‘俱往矣’,

有人看停车转盘稀奇,哈哈,李爷能自停,提升上二楼,你说干嘛啊!吃饱撑的?不是的,富豪就这要求,给妞一个惊喜,接到妞儿了,下车一开车门,就是卧室,涡糙啊!哈哈,

正业,在旱地绝对不能误的啊!问阿拉,现在做什么最保险?李爷说,就是坐台,先付钱,保险吧!没有舍弃,其它都费劲,

走到北四环北面的欧陆经典,已经很破是社区了,哈哈,想起大约2000年的时候每月过来结账,一个新加坡的小外资,李爷给他们做东西,每月结一次帐,别别扭扭,但也没有赊欠,比起欧洲公司,差多了,人家圣戈班,流程一通马上结账,一分钱都不留,从来不担心你跑,苹果担心富士康跑路吗?狗屁,

上海人过来了,聊南方经济形势,那种外围工厂,许多都已经关门了,阿拉说,我知道,深圳情况我都知道,哈哈,

焦虑以后,看看新闻联播,就当没有发生什么,就坦然面对,踏踏实实了,

汉人,必须最后一刻,看见斧子了,哇的一声,哭出来了,哭出来就好了。!哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

最后一斧子,不知道是几年还是十几年

金牌会员

明显感觉到寒意了

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上海人这几天过来了,我一直听第一手资料数据,谁说?阿拉微笑,不辩论,可就是不信,谁爱信他自己信  发表于 2023-2-25 19:17

金牌会员

8爷,我就是在家居市场设计画图的孙子

哈哈,施工图不能分享,牵扯许多技术秘密,高温差结构层滑移,充气密封,耐火,内张力防弹,可以谈论技术,按原理仿制都可以,图纸无法泄露  发表于 2023-2-25 22:26
8爷,您可以分享下您的大型天窗结构施工图吗  发表于 2023-2-25 22:09
我们就是服务行业,给客户家里搞的好好的,舒服,做他们喜欢的设计,少让他们操心,所以要设计画图,有点技术,美学,施工等等,现在难做  发表于 2023-2-25 22:09
哈哈,辛苦了,我也画建筑图,以前说过许多案例,特殊大型结构,一句话,为了生活,  发表于 2023-2-25 22:03