机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不可能停的,哈,

4万

25万

管理员

乌熊战争能停吗?不能,当然,这是正常人分析,就象阿拉说,普京不可能打乌佬,动手了怎么收手啊?人家小鼻子当年玩普鲁哈勃,还是有希望先赢一局,现在这样,怎么停啊?你出个主意?涡糙,不能停,

就象朝鲜战争,干嘛停啊!熊爷就是不停,而鸟突然疯了,不知道说什么疯了,那种日夜轰炸,骚鸟怎么了?疯了啊!你这么轰炸自己不也损失吗?哈哈,顶了一个多月,不停哇,这孙子真的疯了,算了,合同呢?拿来!

不出现这种情况,怎么停战啊!占了人家地皮,跟人家说,兄弟,算了呗!哈哈,你想,小鼻子跟常凯申说,不打了,以现在实际控制线定边界,你在大西南,也不错的,怎么不打了,哈哈,全世界笑了,

再比如立场,肯定是非常明确的,绝不似是而非,英佬就到1914年,否则不签字,你往前推?推2000年,英佬地皮是人家蛮族的,还给人家凯尔特人,涡糙,日耳曼人滚回去!哈哈,英国皇室就是日耳曼人,并不是英伦土著,而是外来户,

三胎没有落实,有人预计很快回到‘那时’,因为你看作坊外面排大队应聘的,这个比例关系你就明白,必须再次严格限制人口,否则怎么办?延迟退休要搞,有必要,利国利民,比如45岁必须腾椅子给年轻侉子,不能影响年轻人就业,同时,65岁退休,留20年给你自理,关键是解放思想为国分忧,

大五毛说了,骚鸟不许我们出口,我们打出去,哈哈,李爷问,你明白出口吗?

早年出口,因为不遵循国际规范,得把大旱国标翻译了,得注明哪个标准是套鸟国那个规范,多不容易啊!今天的人怎么可能?阿拉就不信,

就象普京有阿斯的智慧?阿拉说,扯你妈蛋,阿斯挑起朝鲜战争,随后逃的无影无踪,联合国表决都不敢露面,以此撇清关系,普京要有这个智慧,就好了,全世界都知道,无法解套,谁说话都没戏,何况,不敢说话,也没有立场,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

坐等十月!
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

有时候感觉  作为一个炎黄子孙  算了吧   还是有立场吧  几千年的苦难 在我们这里结束就好  别再轮回了  个人真做不了什么  最后就会变成鲁大一样  没意思

那就全套鸟标,鸟文算了,出门就喊,自适应,国际工程师,你会的,我也会,我会的,你不一定会。

以色列,北欧,那些鬼地方,英语,是不是官方语言不清楚,但普及很高,接触到挪威的规范,也都是英文的。
人家家国好好的,生意也好好的,没听说什么文化入侵,文化殖民,同时也没见上层人士努着劲儿往鸟地儿流窜,以鸟文说得好为尊。
摩萨德和CIA不掐架吗?也掐,偷核材料也偷得起劲,技艺水平也表现出对鸟安保技能的尊重。捉了怎么办?扔大牢里。放出来呢?英雄,欢迎回家。

1万

5万

超级版主

熊还以为,大旱有调停的能力和面子。简直就是傻逼。
就算乌佬要停,乌佬都没这个资格。

加州大学本科生毕业后约70%留在加州工作,毕业两年年收入中位数$45000,之后逐年增加,毕业15年年收入中位数$115000。加州大学本科生毕业两年年收入中位数最高的专业:护士$91800,计算机$88900,工程$75400,经济$57300,商业$56700。最低的专业:艺术$31800,教育$33800,人类学33900,外语$35700,哲学$36000。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。