机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己的无力就归咎于自己,不推给他人,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说过,中国历史上的确有‘无力时期’,比如阿拉小时候,你也不许跑,有严格户口制度,粮票布票,哈哈,跑了也活不了,大秦也是,大秦的爷爷时代连阿鞅都逃无可逃,大秦帝国连宰相都无路可逃,没错,

可现在中国不是这个问题,多高的椅子都有,人家任泽平年薪动辄数千万,张维为一场还18万呢,哈,

东北不行了,月薪2000多,走啊!一抬腿,走了,挺好的啊!

大旱找到的最要不得的理由就是所谓的‘拖家带口’,哈哈,阿拉说,纯粹遮羞布,没有爹妈怎么有你?世界没有拖家带口的概念,该拖走都拖走,你看阿拉谈鸟国当年房价,医疗保险,各种食品费用,都琅琅上口,事无巨细都是一清二楚,万一拎爹妈过来都不知道房租?你哏屁鸟,所有费用李爷都清楚,各种手续,签证都明白,

而耽误阿拉工作了吗?没有,阿拉写的时间函数模型依然可以在亥驰侃,

李爷说,自己的问题,归咎于自己,社会的,归咎于社会,你生活才能好,

大鹅10000多,你算一下,坐台一天值‘几鹅’?哈哈,你像阿拉,爹妈都是98%医疗报销的,就这个样,被他们医疗花销都压的喘不过气,哈哈,阿拉也偶尔轻轻逗笑,但也没有啥抱怨的,国就是这个情,家也是如此啊!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

不喜欢穿羽绒服,

喜欢羽绒内胆套冲锋衣里面,

但是,穿过的,都说大鹅牛逼

适合户外,你穿就合适,  发表于 2023-2-26 14:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

俺的无能纯属自己...
三十好几,还要啥没啥...
鬼佬那么恶心,俺都不跑路...
老大说邮件里不许出现攻击文字...
说完又补充:嘲讽、怪话也别太多了...
这种情况,换恩人肯定上去一脚就踹死的...

最近刷三国,再看甚是有趣...  发表于 2023-2-26 22:14
哈哈,先玩刘皇叔,趸大合同,就是爷,阿拉一个玩船的,啥都不是,光屁股的,可成就合同,就这一个特点,混一辈子,各种合同都玩,专拿合同  发表于 2023-2-26 22:06