机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强行去够高椅子,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,我自己是不是也面临强行去够高椅子的事情?李爷想一下,没有!当然,有些椅子我坐上去也稍有费劲,颤颤巍巍,但都坐住了,有些是岌岌可危,但都没有掉下来,哈哈,包括早年出口的东西,因为没有参照物啊!北京话说‘肝儿颤’,你要非说从来不颤?那纯粹狗屁,属于自欺欺人,我颤过,也是胆战心惊,

可阿拉有一点好,我相信我自己的数学计算过程啊,就是一旦可以算过去的东西,有数学计算打底,就因此穿上内裤了,你想再看李爷唧唧?就不容易了,初期的确肝儿颤,哈哈,

于是,不管对应谁,这个东西能算,大家聊算的东西,就不怕,多大的东西?多大的红毛,多大的大猴子,哪怕克劳斯,也论计算,当然你说旱地,无所谓,

阿拉有时看小家伙去‘够高椅子’,人家问的答不出来,铩羽而归,你总结,两点,一个是基础概念,问住了,再一个东西就是计算表达,你吃不准的东西,有计算表达,就行,

6500米的壳子,禁运,你会吗?不会吧!蛤,你问李爷玩过没有?肯定从来没有玩过,阿拉是神仙啊?生来都会?绝不可能,可阿拉能数学表达,外壳是弹塑性表达,內撑圈儿是断裂力学表达,要吗?拿合同来,

你从来没有试过的椅子,你数学表达,就能坐,毫无问题,

经济形势,李爷依然看数学表达,阿拉看鸟国居民的‘杠杆比例’,比大旱小的多,再看鸟国‘家庭负债率’,都不过15,你说鸟国面临崩溃?道理是啥,一问就张口结舌,死了,哈哈,具体例子,

骚鸟收入高,现在失业率极低,政府大量补贴,而负债很低,大旱居民正好是相反的,你说骚鸟先崩?涡糙,杨白劳还好好的,黄世人先崩溃了?涡糙,李爷没有债务,还有生意,你说李爷比江浙打工侉子先崩?我明白了,就是党领导广大革命群众二次革命了,哈哈,

‘则古瑞特考车瑞挖撸深’一个目的就是打睡在毛老人家大床上面的赫竹席,就是猫上床了,没有自知之明,再一个,就是领导穷人革命,结果,失控了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

八爷,也承认了毛的自私,自己的权威和权力被挑战,挑战了
不满意就打到这帮元老院恩这帮人。
还是邓伟大。
回复 支持 0 反对 1

加州大学本科生毕业后约70%留在加州工作,毕业两年年收入中位数$45000,之后逐年增加,毕业15年年收入中位数$115000。加州大学本科生毕业两年年收入中位数最高的专业:护士$91800,计算机$88900,工程$75400,经济$57300,商业$56700。最低的专业:艺术$31800,教育$33800,人类学33900,外语$35700,哲学$36000。

加州非常繁华,工作机会多,走的都是被淘汰的,北面的华盛顿也有大量工作机会,收入都不错,  发表于 2023-2-26 15:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

那第二次WG,

打倒谁?要灭西方思想?

回归农耕文明?

紧紧有表现,而没对象 , 打到服为止那当然要打到亡我之心不死的美帝啦  发表于 2023-2-28 13:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我觉得则塞坑的古瑞特考车瑞挖撸深很难搞起来,毕竟上一次的情况很多人是了解的

有这个基础  发表于 2023-2-26 19:35

4万

论坛元老

小土这身高不好够着...
学历、能力,啥都是软肋...
软肋这么多,按道理该装好人...
可惜真装不了,只能没事儿就打架...
欧洲跟俺说:你的要求太特殊,有量没...
小土心里骂着娘写邮件跟那孙子说:不少的...
改改软件的小事儿非得让俺画张饼出来,谁不会...

论坛元老

04031161 发表于 2023-2-26 18:51
我觉得则塞坑的古瑞特考车瑞挖撸深很难搞起来,毕竟上一次的情况很多人是了解的 ...

看看近三年,还有什么是不可能的