机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英佬怎么那么不容易哏屁啊?

4万

25万

管理员

聊英佬,都感觉非常奇怪,古怪之国,乱七八糟,可一直就活着,经历过鸟国的分裂,你想,比弯弯分裂的后果严重多了,哈,而1894年就已经被骚鸟超越了,而居然挺过一战,挺过二战,一直挺到今天,居然用嘴炮把熊轰死了,哈,世界最大的嘴炮,挑战者主炮那个嘴炮,

不明白吧!为什么啊?李爷告诉你,革命导师马克思几乎在英佬住一辈子,就凭这个,英佬还能存在200年而不死,熊死透以后,英佬都在,你听阿!

英佬当年假如需要户口,马克思怎么办?不能租房怎么办?需要粮票怎么办?不能出版怎么办?连资本论都不能出版了,今天中国革命都没有方向了,没有指导理论体系了,哈哈,问题是,所有上述问题皆无,马克思踏踏实实在英国一辈子,葬在英国,有体面的墓地,说明墓地不贵,哈哈,

英佬还能妥协,比如跟鸟,还能死磕,比如跟阿希,还有技术,比如罗尔斯,还有前瞻目光,比如ARM,还有武力呢?啥都有,还有时髦衣服,都有,最厉害的,就是嘴炮,嘴炮多厉害呢?轰死阿希,把熊弄出这样了,腻歪死大旱,无可奈何,

我读过马克思传,初中时候,太太家是富人,导师毕生都没有工作,当年阿拉小,不觉得不工作如何,现在知道,人一辈子必须工作,接触社会,才能完全了解社会,

反正一点,马克思一直都没有禁言,幸亏英佬没有给禁言,你想,后果多严重啊!禁言以后现在中国怎么办?有时间读一下马克思,很有趣的,读纸版的,不建议读网络文字,你会哏屁的,哈哈,

阿希与阿戴是一个孙子,写乱了,哈哈,李爷读纸版,阿斯是沙皇密探,遗传下来,大帝是苏联密探,异曲同工,大帝其实是文职,不是密探,在东德做办公室的,与斯塔西联络事物的,哈哈,

英佬的密探特别多,可没想到剑桥三杰是熊的密探,哈哈,阿拉那时读密探读的特别多,从MI5读起,很低调,啥都知道,可自己极少动手,得到消息,琢磨,让给谁?让其它孙子杀,自己鱼利,把肉馅投到西班牙海岸,给佛郎哥,让佛郎哥骗阿希,解德国密码,顺手解倭孙的紫色,啥都会,哈哈,

知道熊的弹药存在摩尔多瓦,居然策反了摩尔多瓦,我操,李爷想跪,

鸟国密探,很逗,拘泥于许多法律,可笑吧!只能跟踪,不能怎么样你,对天画圈儿,有孬?安德死蛋!哈哈,不能直接问李爷,哈哈,我告你,

你得理解,圈儿对天,啥东西出去了?哈哈,有啊维瑞可赖瓦,他啥都没有说,哈哈,明白了,可爷原来怎么知道啊!好了,拜拜啊!

明白了,有一套规矩的国家,很不容易倒闭的,而失去规矩了,比如阿希,阿倭,阿斯,说倒闭就倒闭,一瞬间,因为你没有规矩,最终,全世界揍你,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

最近翻英佬的书...
很薄的一册,很久了...
清末时候,就开始翻译的...
在天朝,写这书的人得枪毙了...
但英佬就是能出版,完了大家反思...
国家元首经常被骂成那样的,一般都牛...

论坛元老

前二年轰轰烈烈的说禁止英语,朋友那个开心呀,我直接怼了一句,马克思主义也是外来的,要不要禁止了,很明显的看到他的三观在崩塌

哈哈,最好不来往,跟他们来往,影响生活,  发表于 2023-2-27 10:26

1万

5万

超级版主

八爷你这样不可以的啊。不能暗指我大清失去规矩。我大清规矩这么严格,不会倒闭的。
大清万岁万岁万万岁

2万

论坛元老

说到老马 想起了中译局的那个局长
还有《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍》的女博士  他们未必有八爷了解的这么真实
人学始知道,不学亦徒然

论坛元老

青画 发表于 2023-2-27 15:44
说到老马 想起了中译局的那个局长
还有《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍》的女博士  他们未必有八爷了解的 ...

那个《》好像算h文