机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

限制消费下的内循环,

4万

25万

管理员

沈志华最近碍于形势,写了一些苏联经济方面的文章,哈,现在谈论苏联解体的政治话题也是禁忌了,关于苏联,阿拉还真学了不少苏联的历史,小时候因为无法了解鸟国,家里也都是苏联的话题,苏联手风琴,波罗的海收音机,菲达相机,苏联手表,卢布公债,等等,大老虎戴的是瑞士手表,我爹就戴苏联手表,便宜啊!73年经过英佬,又买一块新的,按今天的词汇就是团购,人家要八镑,几个人都买,砍价到七块一,哈哈,英佬小老板再也不肯降价了,哈哈,

我当年不明白,苏联手表为什么必须去英国买?因为英国便宜啊!哈哈,当年大旱的自行车,要工业券,还159,在香港啥都不要,只卖27块,还滞销,有门路的,就从香港给‘推回来’,哈哈,当然,一般人没戏,

苏联早年出口手风琴,相机,唱机,落地大型收音机,手表,卖的风生水起,还出口石油,镍,这才维持50年的冷战,

由此说到‘限制下的内循环’,一方面想办法不让你买,比如收紧钱,用工业券,另外一方面还得想办法内循环不死,非常惨痛的,

李爷长大了,不仅明白了这个局,同时,解了这个局,当然,历史轮回,他回来了,哈哈,大旱的历史就是如此,轮盘赌,转回来了,

阿拉给人家举例,中国60年代就有过剩的煤焦油,但没有裤子,有人明白煤焦油与尼龙的关系,煤焦油变成尼龙,尼龙裤子比棉布耐磨10倍,腾出地皮种玉米,就活了,哈哈,

明白归明白,毛都明白,那能怎么办啊!没办法,

阿拉长大以后,交际圈大了,认得中纺的,问人家,我小时候的布裤子很快就磨的屁股漏天了,隔一阵,就里面垫碎布用缝纫机跑圈儿,哈哈,我自己会跑圈的,后来的厚度象鞋垫子,哈哈,人家告诉我,早年,是大旱的‘本土旱棉’,后来都是鸟棉,但需要鸟的种子,明白吗?

你看冰箱洗衣机过剩吧!那是假象,你没有理解工业流程,阿拉才明白,你问委国,冰箱过剩吗?哈哈,熊现在不仅没有冰箱,卡车都冇得了,

打大仗没有大卡车?哏屁鸟!斯大林格勒围歼保鲁斯,就靠卡车,

孙护送杜长官逃进野人山,抢下没有烧掉的鸟国卡车与大炮,招呼兄弟,走了,我们去印度,我接受军法审判,

上大卡车,拖炮就返回小鼻子包围圈,哈哈,大炮先轰你,怕不怕,你打不到阿拉啊!差不多了,大卡车架机枪,直接赌在小倭战壕里,其它侉子蜂蛹而出,逃去印度了,一个人,就能决定其他所有人的生死,关键你得自己担当,

准备内循环了,于是,许多家伙团起来了,

李爷在国美买个新冰箱也不行,店里推脱许多事情,妄图诱惑李爷不用卡,而用现金,哈哈,李爷盯着他看,他笑了,知道想诱惑李爷跳大坑,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

别到时候公积金不给取出来吧。。。。  发表于 2023-2-27 16:54
能取就取,放在里面就按活期利息算,取出来起码还能吃点定期利息  发表于 2023-2-27 14:47
上个月看可以取100%,今天看只能取60%了。  发表于 2023-2-27 14:21
闰兹  发表于 2023-2-27 14:15
缺钱,也会乱投医,  发表于 2023-2-27 13:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

所以这冰箱买成了没有?

1万

论坛元老

中国神钢形成了,宝武钢铁称霸。
中国神车。
中国荣放英文。
中国汽车。