机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

装模作样拉抬自己,

4万

25万

管理员

问我,想拉抬自己就必须‘言必称数学模型’吗?哈哈,阿拉说,你假如能做到,就可以开口就数学模型,你薪水就会直线拉起,可你记得,人家会随时揍你,你经不住,就成为南郭,一次性哏屁了,你开口数学模型,能吹下去,就能活,

为什么未来一定会降薪?李爷举一个例子,我家的某公司,出口倭国许多东西,出口价就是国内的零售价,你明白这个算法吗?你自己把东西卖出去,才能活,就象我们1990年出口,是直接对最终客户,中间不夹杂大旱的进出口公司,这样,才能活,而进出口公司无力接这种工程,你指望他们,呜呼了,

降薪,马上就会开始,这就是供求关系,侉子多,就便宜,全世界有几种臭大街的东西,其一曰粮食,其二曰劳动力,就是说侉子是最不值钱的,

拉抬自己,必须具有独特性,就是你手里的东西,他们都没有,为此,你得知道他们都不明白的玩意儿,你说我怎么可能?好吧!可能未来就饿你,

为什么呢?举例啊!比如阿康以前需要20万人,这20万是不是有啊?真有,都是大活人,而现在需要50000,那15万就得失业,而为了馒头,就得杀价,你死我活,

阿拉那个时代,考大学没有走后门的,为什么呢?就是目标过于明显,普通高中,哪怕在北京,一个学校考上一个,大家的大眼睛都盯住了,哈哈,怎么办呢?权贵都去留学了,哈,那个你不知道,我们高中班,考上的都毕生有联系,埋单,因为一直有钱,而没考上的权贵子弟,都消失了,一辈子都见不到了,哈,

阿拉教小家伙拉抬自己,读书,就是你一旦开口,言之有物,滔滔不绝,吹牛逼到纽约天际线,哈哈,

纽约天际线怎么看?吹NB啊!有在‘上东’的大楼看的,碍于视角,比较陡,哈哈,你上到再上面的山地,视角比较平,看大西洋非常开阔,纽约天际线非常壮观的,世界有些著名画家,就在这一带隐居装孙子,哈哈,曼哈顿,特别适合隐居,街上人来人往,红男绿女,谁隐居,都不会被发现的,

你把你自己拉起来,人家给你合适价码,这个价码不会降薪,因为你有独特性,比如玩合金钢的棒材,你问阿拉,就能事无巨细,滔滔不绝,把你吹的飞起,成为流浪气球,掉在纽约中央公园,巨大的公园,无数侉子在跑步,骚鸟特别喜欢跑步,就是生活压力大啊!无法适应那就逃去加拿大,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

白天开个小差,想了想断裂,下午正好有个同事也和我聊了会这个
所谓脆性和塑性断,都是裂纹的失稳
疲劳是逐步裂纹拓展,是个周期性的载荷
断裂力学也是研究裂纹尖端应力,给出了j积分,只要没到临界,就还有寿命,损伤容限
所有的一切都是裂纹本身

真要有那天,一定是莫大的自由!努力,照顾家人义无反顾,哈哈  发表于 2023-2-28 21:04
哈哈,学习吧!学到你顺嘴能说,全世界随你走,无所谓的,发个邀请函过来,爷要装筐树懒老虎娘走,要快!  发表于 2023-2-28 20:49
哈哈,谢谢八爷的思路,现在只恨一天不能有240小时  发表于 2023-2-28 20:43
裂纹,刃窝的形成,拉出空腔,空腔内部发生外向裂纹,非常复杂,要一个一个说明白,如此,就能连续数天吹一个牛逼,小母牛就一直悬挂天花板上  发表于 2023-2-28 20:28
回复 支持 2 反对 2

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈,就是因为忒近了,没法看,哈,  发表于 2023-2-28 20:16

3万

论坛元老

莫名其妙的事情越来越多了

盲人兄弟,26年维修农机三万多台,平均下来一年1150台,一天3台。
开工厂,带徒弟

我真的是无地自容啊

内地,

到处都是烂尾的房地产,

停工的高端大气上档次的市政工程,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

早上五点四十,以为一路车少,出门后发现路上已经非常多的通勤车,前往曼岛方向到六点半就已经开始堵车

4万

论坛元老

俺们公司还在招人...
新来的侉子工资比俺高...
鬼佬已经正式通知新人报道...
小土歪着脑袋想:以后一打二嘛...
跟同事嚼舌头,希望新人别跟鬼佬混...

工资倒挂了?新人比老人多?  发表于 2023-3-1 06:18
揍他们  发表于 2023-2-28 23:09

通过平时的工作,我隐约看到了领导的技术边界,很多东西要么他懒得算,交给底下人,要么就是不会。现在只要有机会,一定给他发计算书,告诉他我会,摆出个工作态度,怕呀,怕以后没饭吃。

至于他手底下其他人啥水平,这样老板就心知肚明了。有的哥们儿他直接表示不太信任,得有人盯着点,别弄砸了,而我的图纸,除了刚入职时候看一眼,到现在不再看了。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈