机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两头都堵死,对不对啊?当然对的,

1万

4万

26万

管理员

65岁退休,对不对?当然对了,而35岁就腾出椅子给年轻人,对不对啊?当然也对的,

就象李爷问那些大V,你TM那些没有丝毫立场的狗屁言论,为什么啊?涡糙,你不知道?为赚钱啊!可人家谈论赚钱行不行啊?当然不行了,因为违背社会主义价值观了,涡糙,哈哈,

灭鸟语数学对不对啊?当然对了,可芯片都是鸟语数学,你磨字再写上也是鸟语啊!哈哈,怎么解释?哈,该灭的时候就灭,该用立即就会,汉人聪明啊!

打弯弯对不对啊?当然对了,没错,我知道对的,让你渡海万岁冲锋,你去吗?他说不去,挂了不划算,涡糙啊!

看见一个奇特的言论,打弯弯不是费劲吗?大旱兵法有‘围魏救赵’,哈哈,活学活用,不打弯弯了,先打冲绳,因为冲绳也是大旱的,鸟一救冲绳,半夜拿下弯弯了,哈哈,

倭孙听你一说,找到理由了,立即买500颗战斧,宣称400颗,你一算,价钱是500颗,哈哈,干嘛呢?打人家发射基地的,就是看见你一架导弹,先打你的发射基地,能打到哪里呢?西安武汉,就是坏猫正在哈尼的大床,哈哈,

不明白战斧怎么这么厉害,就是因为小,低空,随意改变轨迹,飞行没有规律,可以贴地飞行,雷达看不见,很低,火炮跟不上,枪反应不过来,无人机追不上,航程巨大,就这么个东西,

蛋蛋?千万甭提蛋蛋,你信大帝动用蛋蛋?我怎么不信啊?大帝自己去按钮儿?哈哈,他让人家按,有人按吗?也许那时按钮熊已经逃之夭夭了,

两头堵死的例子非常多,拼命赚鸟米啊!眼珠子由红变绿,这么拼命了,嘴里喊,弃鸟米!哈哈,世界都不知道你怎么想,你要干嘛呢?马克思主义哲学的书都不读了,位居大旱,第一步得信马克思,真假无所谓,嘴上必须说出来符合马克思,

本帖被以下淘专辑推荐:

根据《国家外汇管理局关于进一步完善个人结售汇业务管理的通知》:1、5个以上不同个人,同日、隔日或连续多日分别购汇后,将外汇汇给境外同一个人或机构;2、个人在7日内从同一外汇储蓄帐户5次以上提取接近等值1万美元外币现钞;3、同一个人将其外汇储蓄帐户内存款划转至5个以上直系亲属等情况。都被认为是违规行为。由于这些汇款方式风险较高,稍有不慎就会被列入政府的“关注名单”。同时,《通知》还规定,“其他通过多人次、多频次规避限额管理的个人分拆结售汇行为”也属于违规。

私人持有鸟米本身就是非法行为,没有来源证明的,本身就有里通外国嫌疑,需要有护照,护照有戳子,可以证明指标,额度,购买件数,去米店合法  发表于 2023-2-28 23:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

快射了,马上拔屌。妹子都不管了。直奔回老家。

拔 吊 无 情 真 汉 子 ? ? ?  发表于 2023-3-1 13:59
沃日 为啥不带妹子回老家  发表于 2023-3-1 13:58
乌佬已经在放风了:我鸟哥的兄弟英佬,已经在诱惑熊内部出现暗杀行为。小普得死,活不过今年。英佬怂恿人内斗,很擅长  发表于 2023-2-28 23:13
战斧到了,哈哈,现在战斧智能化,可就地盘旋,阿登一看望远镜,坏猫逃去黄陂,哈哈,追,战斧追在猫车后面,阿登说,打,钻进车内的被窝  发表于 2023-2-28 23:03
锁定目标后,转入自动跟踪模式  发表于 2023-2-28 22:58

论坛元老

一旦台海爆发战争,大陆和台湾的港口将被立刻封锁。大陆可能可保持大连,丹东等港口运输。台湾西海岸所有港口将被封锁,但可能可维持东海岸港口的运输。

一旦开战,双方各种物质将极度紧缺,从生活用品至军用品。

囤积物质,应该是判断开战与否的重要来源之一。

不知8爷如何看法?

4万

论坛元老

小土今年就35...
不失业是今年重点...
货不好卖,就支持同事...
四月北京机床展不知多萧条...

周天,去朋友那里聊天,国产CNC机床,给2万首付就可以拉回去用。第二台首付都不用给,直接拉过来,每个月给月供就好。  发表于 2023-3-1 08:33
老板还在添加德资一流的顶级设备  发表于 2023-3-1 00:06
谁现在闲钱买床子啊!  发表于 2023-2-28 23:07