机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先学些知识,再出来聊天,

4万

25万

管理员

五毛很爱凑合过来聊天,并且都有非常强烈的个人观点,有观点不怕,一个是自恰,再一个是顶得住人家问话,

P8超越海峡干嘛来了?捉人家潜艇,为打仗准备啊!没错吧!

揍下来啊!哈哈,用什么揍?问你,派你去,你用什么给那孙子揍下来,问住了,就是这里飞机,后面全都都跟一个巨大的预警机,P8自身预警能力就非常好了,还有预警机给放哨,同时,都有护航,你看不见罢了,你去打一下试试看,就能看见谁打你了,关键是,为什么不去试试看?揍啊!哈哈,问住了五毛,大旱爱好和平,哈哈,

反潜,骚鸟比英佬厉害多了,43年把大西洋的小狼捉干净了,邓尼茨的鹅记都哏屁鸟,尸骨无存,大批小狼捉去收棉花了,每天出工前‘嗨“,嘿特勒”’,骚鸟看守哈哈大笑,不管,人家信一种教,你杀人家?涡糙,算了,

现在反潜,一个是雷达厉害,再就是丢信标,就是‘信标无铜,捞去无用’,哈哈,那个是浮标,便于通信,浮在水上,还有沉标,在水底,就是一个收音机,

每条潜艇,有各种声纹,跟指纹一样,水下最大的问题,是通信,不容易啊!组成次声蜂窝网,给基站,基站可以跑路,基站跑路以后,沉标失去主人,就从水底弹出,出水马上发出短代码,给卫星,坏猫在下面,航速,方向,深度,等等,报告完,自爆,林副统帅,哈哈,

你想,对付这么一套东西,可费劲了,

再说‘当机立断’,诺曼底当天下午,阿希醒了,开会,一个意见就是放弃西部,全力东进,把熊推回去,随后跪鸟,哈哈,你想,德国还会分裂吗?可以救国啊!因为最终不仅跪鸟,还跪臭熊,见人就跪啊!哈哈,

倭孙一样,中途岛一败,立即投降,小鼻子不都是玉碎的,骗你,迫日还辽就妥协了,要不那时就会被揍,当然,今天还跪着呢,

聊天,得知道许多东西,许多事情,许多案例,比如,鸟在伊拉克的FA18曾经被米格25击落,哈哈,诧异吧!千真万确,

预警机收队了,一架F18落单,发现有隐藏雷达在瞄他,怒了,想捉这个雷达,预警机告诉他赶紧跟住了,此时,米格25偷偷起飞,得到地面指引,米格25快啊!在他屁股后面,没有反应过来,米格25打出所有导弹,跑路了,我操,尾部告警发现多颗导弹,F18那个笨样,呜呼鸟,

许多事情,必须知道,必须明白,才能加入聊天,A10在哪?在菲律宾,哈哈,先灭菲佣,你想,你以一国之力脚踹全世界,看见熊了,就那熊样,骚鸟说了,发现熊蛋蛋的踪迹,所有马仔的蛋蛋一起砸熊,哈哈,熊老实了,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

8爷,先不说有没有能力打的问题,不管大小五毛,都是怕洋人的,
特别是怕鸟,就是嘴炮。毛说的,我们骂骂,过过嘴瘾还不行嘛。
经营层崇洋,从上到下大大小小五毛怕洋人。打个卵子的仗啊。
回复 支持 1 反对 0

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

人口现在不再是红利,而是负担,尤其几千万的大学毕业生,上山下乡都安排不了,去做炮灰才是出路,不然都是不稳定因素