机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

适当了解‘人家的印象’

1万

4万

26万

管理员

你在人家眼里是什么印象?哈,你像阿拉这样基本不在乎外界评论的侉子,也是知道大概的,人家怎么看你,阿拉基本知道,

客户过来,也不都是那种客客气气的,各种原因都有,你能明白的,哈,人家过来了,有时说,没有我们想象的那种规模!哈,阿拉说,是的,这种场合,不挑衅也不抵触,你自己心平气和,啥事情都没有,怎么了,赚钱,公平合理,

再就是问,你玩合金钢?阿拉说,是的,哪方面可以效劳啊?哈,人家追问,合金钢玩哪部分啊?阿拉说,几乎所有,你有问题,现在就能发问,我相信可以让你满意,我说的是所有啊!你可以从铁矿石开始,哈哈,

不能抵触,明白吗?不能噎人家,你有个屁资格问大爷啊!哈哈,这就是狂妄,而狂妄,是没有效能的,明白了!

许多时候,都谈完了,问阿拉一个奇怪问题,你怎么都明白的?哈哈,此刻没必要解释,跟这些孙子没必要废话,逗趣说,这不能告诉你,哈哈,

大旱古语说‘不悲不炕’,就是不哭,也不轻易上炕,哈哈,

工作时候就是这样,你说你玩什么了,人家就会进攻,你防守,你就不可以进攻,你打死人家,出口恶气,没有买卖了,也哏屁,

比如大旱,啥时候进入不斗嘴了,国家就真强大了,哈哈,骚鸟说不许给熊武器,就真不给,不敢给人家的同时,嘴特硬,你管不着汉爷,哈哈,要阿拉,不吭气,熊要什么吧!炮弹,大炮,火箭,就给了,你丫骚鸟揍我啊!哈哈,对弯弯,爷就万岁冲锋,不停歇,看最后怎么样,是你死还是我活,看最后结果啊!

阿拉相马,为什么让人家说,就是人家写了玩过什么,说吧!而旱地人才,许多此刻暴跳如雷,

海龟,花许多钱,现在回来上岸,上不来,怎么办?再次返海,哈哈,你想,你个水里王八适应不了大海,想爬上来,现在陆地不容你,而你回大海?逗李爷笑,

鸟国刷碗,累啊!一筐盘子,在大筐拎起来,没有点力气,根本拎不动,不服?试试看啊!

你说你也坐亥驰对面说几句?上去,说吧!哈哈,

为什么教育小家伙好好说话,打扮,戴合适的手表,着哪个牌子的衬衣,就是为了弥补许多不足,迷惑他人,哈哈,你像阿拉,能怼人都不会的,都会客客气气,

人家问,现实生活里,遇到过八次郎这种孙子吗?阿拉说,没有,那倒是真没有,这些孙子不出现在‘活物区’,哈哈,都是虚拟的,

本帖被以下淘专辑推荐:

一个工地臭拧螺丝的,

进酒店,还被人说成管道工

不理他们就是了  发表于 2023-3-1 18:11
心态放平和,你跟他们不是一个层次的,不必计较  发表于 2023-3-1 18:01
让他们生气的是维修总一个周末挣得钱顶他们一个月的  发表于 2023-3-1 17:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我没啥能力。就是把货卖出去。但是仅限于卖工业品有很强的自信。

常规消费品,我就没这个狂妄的资格了。你让我去卖衣服,我搞不好,一天都卖不出去一件。哈哈

但是我努力啊。我会努力学习。受尽智商的苦。我会分析目标客户群,分析消费心里,分析消费能力。
锁定大概率的目标群,努力提高成单率。哈哈哈哈

鬼子一般找人卖货,也是想知道你有没有对应的经验。没有经验,你有逻辑有储备的知识结构。也行。
就是看你色猫像个卖身的,会桡手弄姿,会吹拉弹唱。都行。

徐娘半老,风韵犹存,现在看何赛飞,还是觉得很好看。  发表于 2023-3-1 17:27
34岁的老干妈。有什么可撩的  发表于 2023-3-1 16:43
去撩校花  发表于 2023-3-1 16:39

1万

论坛元老

国机一院似乎牛逼
蔚来、合肥合力叉车,不咋样