机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你听听阿拉当年能解决啥问题,哈哈,

4万

25万

管理员

聊当年!非常逗,当年到底啥德行啊?当年非常有趣,不是今天能比拟的,当年是为了一口吃食,为了馒头,李爷是为了鸟米,涡糙,厚厚一叠绿纸,你要不要啊?哈哈,一下就跪大老板了,人家发你那东西,哈哈,

那时条件非常艰苦,没有软件,没有计算机模拟,啥啥都没有,比如一个大齿轮轴,去现场看啊!巨大的冲击,琢磨,根本问题不是保齿面而是保齿根,回来算,什么寿命?不行就调整材料,热处理,有时调整到机械厂热处理有问题了,再琢磨,

那个时代,要求就是保性能还是保寿命?只能二者择一,不能都保,比如保性能就牺牲寿命,不惜一切代价达到性能,比如轴保18个月,只保性能,这就是时代特点,

在鸟国,完全不存在这个问题,比如勒图尔勒的大装载机,电机转子是个大铁棒子,不断就有寿命,无所谓电机寿命,如此,需要30000小时的轴承,喊个非标轴承公司过来,就是价钱问题,不存在别的,而在大旱,李爷就得自己玩那个轴承了,没有其它途径

阿拉就这么走过几十年,哈哈,有趣吧!需要速度就跑速度,比如棒材跑到‘不飘’,就是快艇气垫没有完全悬空,而出口,要跑出设备重量,出口印尼的东西,冷床停下来都会微微颤抖,可哪里都不会断裂,哈哈,你做的非常结实是想卖国吗?性能足够就可以了,出口是为了获利,需要赚钱,赚鸟米,不足1850吨,拿回620万米,于是,‘兄弟单位’都过来啥图,卖得世界到处都是,最后,印尼本国公司开始仿制出口,涡糙啊!

那是一个没辙的岁月,需要啥,玩啥,旱地就这特点,李爷玩水处理的沉降,玩信号传输,我齿轮精度,我超高强度螺栓都在行,无法试验的时候,设计试验机,完全计算机曲线化的,

阿拉有时跟人家说,以后没有外资了,你像阿拉这样,才能生活,人家回到月薪100R,老板问,想买钻石吗?哈哈,

想啊!大老板一指,剁,就得剁,没有选择,马上,海岛组装厂开张了,在波兰腹地,去吧,在波兰拧螺丝,在菲佣国缝裤子,在马国攒东西,

明白那个名词吗?成为‘友岸’,而你,属于‘敌岸’,骚鸟对于敌岸是去工业化,你想,一枚巡航导弹打在宝钢大高炉上,呜呼鸟,大型油轮被击沉在港池,完全淤死,而中国最脆弱的是长江,

打仗,没有选择,倭孙也能问,干嘛用核弹炸我啊?骚鸟说,那时你算倭孙,现在算我真的孙子,哈哈,也是吩咐倭孙,剁!你知道倭孙剁谁,不需要猜测

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

八爷,我有薄板,想用树脂进行浇注,然后再进行切割,用于测量。您知道哪里做这个效果比较好吗??谢谢

因为你周围没有一个明白薄板工艺的,不知道薄板怎么生产出来的?就你这一个问题,论证一周都完不了,薄板需要拉伸,拉应力,从原始冷轧论证来  发表于 2023-3-2 18:01
是,我就在合计,它本来想让薄板不变形,这个凝固过程不直接就变形了么,我再查查,这里面估计我理解错了  发表于 2023-3-2 17:21
工艺方式不对,没有可行性,单纯热变形,薄板就出波浪了,  发表于 2023-3-2 16:43
这方面属于小白,刚开始接触,什么都不懂。。  发表于 2023-3-2 15:20
不锈钢薄板,很薄,需要测量几何参数,有测量方式太贵,不说了。用树脂浇注,防止变形,再从中心对称处剖分,然后再测量波纹数据  发表于 2023-3-2 15:15

2万

论坛元老

小窝是真阴损  森精收购了DIXI就不卖给大汉配件了dixi的床子更没戏     
国内卖的好的美货、欧货好几家都被小鼻子收购了  Puma新宝买了,sbs东京精密买了,
大汉还在往谬努力时,小窝开吹进入nm界了

他们有个分工,骚鸟许诺倭孙控制啥,自己控制芯片,芯片法案生效了,最后把备胎都给你砸了,让你备胎?哈,1941年掐倭孙,直接掐喉咙,倭孙断气  发表于 2023-3-2 17:19
人学始知道,不学亦徒然