机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你赚多少钱?或者你在那个档次层面,人家能判断吗?

1万

4万

26万

管理员

说个有趣的话题,比如说,阿拉知道各种椅子的价格,从太师椅到小板凳儿,都门清,

人家问,既然如此,现在对面的那家伙,你能看出他什么价码吗?阿拉说,大致是可以的,不会有很大出入,你说100%准确,那不可能的,

阿拉有长协合同,就是有临时主顾,他是李爷三天的老板,哈哈,这个在合同载明了,人家雇佣阿拉三天,名片儿等等都早已送到,临出门都得再看看,不能弄错了雇主,那是事故,于是,阿拉有一大箱各种名片,拿出来再看,回忆‘前老板’是非常有趣的故事,哈哈,

对方喝酒的时候,就能逗阿拉的临时老板,你说他怎么看出来的?哈哈,因为他是老板,你普通打工侉子是看不出这次关系的,只能看出水平,明白吗?你必须自己是老板,才能明白里面的个中道理,非常有趣的,

中国,没有独立工程师,无法立锥,哈哈,挪威可以,大旱不行,你也必须是老板,可人家老板大,巨大的老板,就能胁迫你临时打工,哈哈,

最近,问阿拉几个问题,第一就是现在一个月放水数万亿,怎么完全看不见大水啊?哈哈,我说,阿拉就能看见波涛滚滚,哈,第二,就是问阿拉,怎么知道的这些乱七八糟的事情?哈哈,那就是‘自古’,生活圈子的缘故,阿拉特小就知道巨多的东西,比如看见波尔不特,面相非常和善,阿拉那次组花是第一排,看到非常清楚,

你说之后,纽约那些公子的大长林肯,哈哈,阿拉坚信,穿越回阿斯的时代,就是阿斯,也得给李爷馒头,你信吗?哈哈,

最终,成为八艳,伺候好多的大人,非常有趣,阿拉见过许多村长,著名大财主村长,巨富啊!还有镇子,县长,当然还有再大的,这些东西构成大旱社会,于是李爷说‘逃’的时候,你依然还没有逃走?就悬了,

阿拉读过阿斯是如何完全控制布尔什维克的,哈哈,阿宁对军事不懂,而阿托是天才,阿宁得防备阿托,因为不是一派的,就用了阿斯,阿斯控制住啊宁,传旨,哈哈,而为了取得拥趸,想办法玩特供!哈哈,你明白吧!特供是阿斯发明的,用特供建立桩脚拥趸,逐渐围困了阿托,焊死了阿宁,哈哈,沙皇密探还是有办法的,而大帝现在模仿这些,骚鸟断去钱道,大帝就会呜呼,世界就是一物降一物,

骚鸟用断粮断钱,弄死了倭孙,德佬,苏联,现在绳子套在大帝的脖子,大帝必须解决钱的问题,否则哏屁,

有人觉得骚鸟怕金三儿,阿拉说,傻逼,金三的蛋蛋不能再入,只能起来飞一下,明白吗?再入的技术非常高的,不是金三儿所明白的,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

反激变换器其实两侧都有漏电感。
漏电感会影响电流上升,并且在换路时候,能量需要释放。
一次侧在开关关闭瞬间有专门通路释放能量,二次侧电感刚刚开始充能。
而二次侧露感并不会和一次侧耦合,但是毕竟是电感,会阻碍电流变化。在二次侧电流未真正建立起来前,一次侧会被迫续流。
而且从折算角度来说,电感折算系数是匝数比的平方。
这很可怕,最终折算过去的电感可能比一次侧本身电感还大。

最近看一些电路

最近反复琢磨俩事情,一个是润,一个是怎么能继续我自己的路线玩东西呢?
首先,最近反复琢磨计算。尤其是如何计算开关电路还有电机。
近来看了一些15w米位置的要求,如果能做计算,能用计算说明为什么,完全是能胜任人家的要求,关键在于去什么行业做什么是有深度且一直能玩下去的。
最终话题又回归了,得自己有深度,还得完个深刻的领域。
俺有点好奇,老外那边模拟芯片公司应该也有应用工程师吧?不知道和我们这边是不是一样。

好!盯住15万米这条线,就会三年的H1B,哈哈,先到咸阳,三年以后鹅记都会跑了,余下的话题不可以说,哈哈,我们坚决不睡骚鸟,因为有味受不了  发表于 2023-3-2 20:40
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

生活有时像大海的波涛,有时甚至是海啸,但多数时间里象白开水,平淡无奇。想经历那浪漫而缥缈的浮华生活有时就象是渡海,你做好准备吧!

必须的,你得看作者是谁,哈哈  发表于 2023-3-2 23:39
好诗情啊  发表于 2023-3-2 23:28
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

水到不了最底层,都聚集在行业排名靠前的公司,要去这些公司打工,或者摆摊跟他们混,才有资格和能力把水弄到自己家里去。

有事投资,基建吧。各种高铁  发表于 2023-3-3 10:21
好!  发表于 2023-3-2 20:41

1万

论坛元老

目前还没把线代应用到计算中,也就是说我不会手拉网格的那种看起来就非常牛B的计算