机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

‘听说’特简单,

1万

4万

26万

管理员

许多事情,都是‘听说’,据谁谁说的,那人是谁啊?不知道,就是听说吗?

鸟国去年进口多少东西?知道吗?不知道,知道是多了还是少了呢?不知道啊!反正各种事情,都是听人家说,哈,

以前为什么困难啊?为什么会有三年?里面发生什么了?这些,阿拉全知道,无一遗漏,

首先,自己亩产量非常低,原因是没有化肥,哈,纯天然,可那时纯天然污染更大,因为发现矿物,就地开采,也没有水处理啥的,哈,

再一个,虽然世界粮食极其廉价,可没有鸟米,最终走入大引进,不引进不行啊!自己做一个大矿车,下坑一次,一大堆人护送,赶紧上来鉴定了,毛老人家也不能骂这些,下令,大引进,

症结,就是鸟米,就一个核心问题,有鸟米,买粮,压国内粮价起不来,农民依然贡献国家,不是都收走,而是让你卖不掉,哈哈,依然压榨农民,是用鸟米压榨,一旦鸟米尽,粮价马上起来,就必须再次‘捅购捅销’回到提桶的路上,

这个过程特别简单,一目了然,一套大设备,需要核心配件,掏鸟米,卖了就能转,没有?抱歉,不转了,

这个尽人皆知的事情,非常危险,你就在刀尖上行走,因为食品价格没有飞涨,银子就还在房子里,一旦食品飞起,银子马上从房子里面溢出,非常简单,就象委国,谁要房子干嘛啊!吃饱就跑路了,

而对你不明白这个逻辑的时候,就无法生活,明白吗?回到1990年,任何废话都无济于事,你说康缪?阿拉信啊!可今天怎么办,哈哈,老板说,今天用鸟米,同时等20年之后的康缪,哈哈,

动过医保以后,要动养老金了,于是,退保的排大队了,哈,周小川再次‘明人不说暗话’了,告诉你,以后养老主要是靠自己,

评分

Architect + 3

2万

论坛元老

真做一个东西,就会发现,国内在很多方面是空白,一问就是不了解,或者没有,唉

现在又提降低英语分数,取消主科地位呢,赞同的老百姓真得蠢,他们子女怎么和人家子女比  发表于 2023-3-4 19:08
哈,你这都几十年以后了,我那个时代,连样本都没有,许多东西没地方去找,想哭都没有庙门,看见代表提案了吗?依然还是‘废鸟米’,  发表于 2023-3-4 19:02