机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出口转内销,

1万

4万

26万

管理员

我小时候,好货只有两种,一种是上海东西,再一种就是出口转内销,

有人去沪上,周围都托他带东西回来,我84年初,在沪上买过一个钱夹子,很不错的羊皮,两块,就一个问题,大团结得折一下才能放进去,哈哈,不明白啊!这个皮夹子带去了鸟国,哈哈,发现‘刚刚好’,哈哈,

再一种东西,就是出口转内销,比如这批货有质量问题,外商退货了,就在指定的铺子销售,我高中的书包就是,非常好的式样,合成革的,一直用到读完大学,也是两块,很便宜的,

国内的书包,就是‘军挎’,现在有人怀旧还买那个,

那时,上海货,出口货,质量都非常好,而你说为什么大旱自己的东西不做好了?回答,没有必要,凑合着用吧!

工业产品,当年质量也非常低劣,否则,他老人家不会下令大引进,都有原装的好货,为此发布过指示,哈,而坊间流言说,军工产品非常好,世界第一,再就是援外的产品也好,比如给坦桑尼亚的,货特好,哈哈,当然,属于留言,

施莱辛格去过内蒙古前线,一看大炮是这样的,那骚鸟替汉爷尿了,大旱莫名其妙,怎么了?骚鸟孙子说,打在T72会弹回来的,于是,骚鸟协调,引进英国的坦克炮,世界著名的,这个能保证凿穿T72,你想,世界差距大吧!T72在挑战者与M1前面就是一个漂亮的火柴盒儿,现在散落在乌国大量T72的残骸,你去看看吧!

阿拉明白了,你是设计也不行,制造也不行,对于世界一无所知,很惨,

甲午战争的船准备打捞了,炮弹捞出来了,真的是世界很高质量的产品,而从生意人观点看,你信炮弹里面有沙子?阿拉读到大学就彻底明白了,后期训练水平很低,就在,

可不能小看训练啊!哈哈,脾兹麦对阵胡德号,脾兹麦就只校准了一轮,第二轮就砸死了胡德号,训练水平就这么厉害,那是对英佬啊!英佬拼命了,哈哈,举国围歼,德佬真的是誓死不从,厉害,吕特晏斯最后电告,与德国同在,元首万事,

李爷最后明白了那个‘内销转出口’,哈哈,你没有看错,那是生死存亡,无论对于公司,还是对阿拉自己,

弱国,必须出口,出口一旦哏屁,你也随之哏屁,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

我猜男孩也是嘴炮面儿大
就像洛访台,叫了半天,最后一个窜访发发新闻稿了事
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

现在这时候想起来挖船了,提振士气啊!
也就比划一下,男孩打不起来,最多挨打,不吭声。

1万

5万

超级版主

出口已经嗝屁了。世界还正常的运转。看来,养活大旱的,的确就是衣服鞋子这些低端加工业。
以后没法给苹果拧螺丝了。可怜啊!现在的人,完全找不到工作

3万

论坛元老

根据国家外汇局的数据
按美元计值,2023年1月,我国国际收支服务贸易出口261亿美元,进口415亿美元,逆差154亿美,,,

论坛元老

十年前,跟一个香港老板聊天,他说中国军队的炮弹打出去有一半是泥土。当初我还是个爱国青年,被那样说,心灵那个不服气呀。后来,看军队被抓那么多,才明白锅内的消息有多封闭。

金牌会员

我在西安,那个机加工质量,只能用“恶劣”来形容,那个作坊加工厂,还是给*20加工零件的,地上放的就是什么尾喷口的零件,难以理解

卧槽,八爷居然知道青云店,这帮伙计还用说么,就是吃一院  发表于 2023-3-6 12:54
原来大虾在西安,赞  发表于 2023-3-5 17:05
不能说出来,小声点!北京南五环德茂一大片作坊,你就说吃谁吧!都一样的,所以,祈祷不打仗,真打仗就赶紧自己跑路,  发表于 2023-3-5 15:33