机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在旱地,想毕生打工是非常不容易的,

1万

4万

26万

管理员

旱地,经济周期非常短,政策变化激烈,你想毕生都有工作,可不容易了,哈哈,现在许多傻冒小家伙以为‘钻体制’会万无一失,哈哈,不是的,阿拉告诉你,下放啊!国家各部,大机关,科学院,研究所都下放,哈哈,那是体制吧,铁饭碗,说没有了就没了,就是咔嚓一下,一秒钟,

那时,消息灵通的,知道上面政策了,想办法钻工厂,工厂不下放,自以为得意,我操,是没有下放,可下岗了,我操,很逗的,

你想李爷走过这么多行业啊!守着船?饿死,煤矿,饿!哈哈,后来铁矿饿,冶金好过一些年,现在饿的哇哇叫,银行都在裁员,

就是那种谋求稳定,是绝对没戏的,不知道啥地方就落下滚雷,哈哈,

现在码头闲出屁,不需要扛货柜了,很忙就裁员了,

阿拉见过下放,我读小学啊,小同学一走,再也没有回来,见过知青返城,那种轰轰烈烈啊!初期回家没有粮票,哈哈,你回来了?吃屁啊!又会了乡下,后来又回来,哈哈,没轮上‘上岗就业’人家下岗了,我们初中班上有人参军啊!很快大裁军,铁道兵整体裁撤,司令都裁了,哈哈,鄧大人看见铁道兵司令,说,抱歉了,委屈你了,受苦了,哈哈,还能怎么办啊!

真的,一辈子都能打工,不容易啊,你想阿拉,都没有那个幸运一辈子打工,涡糙啊!

就说今天,你能保证你现在公司明天怎么样?哈哈,也许上了实体,哏屁,也许巡航导弹落下了,涡糙,你怎么知道不能啊?飞2500公里,象黄鼠狼一样跑,伊拉克人在地面能看见那孙子飞,穿楼群跑,哈哈,无可奈何,就是子弹都速度,

你看阿拉玩这么多东西,才做今天椅子,人家问阿拉光刻机事宜,李爷说,绝对不可能,那是世界最高水平,并且受骚鸟完全辖制,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

住的地方前面一条街都是劳务中介,这两天路过去聊了聊,问了几家外面牌子写的招工的广告还在招人吗?基本都说是是一个月前的招聘信息了,年后工厂订单不理想,用工量少,最新的招聘要进群等最新通知,去了一家有电子显示屏的,除了电子厂,基本都不招工了,

入市,获最惠国待遇,开启了经济腾飞  发表于 2023-3-4 22:39
98年,一点都不招,又熬两年,朱相挺身而出,明白自己会成为历史罪人的,哈哈,用自己,救下国家,鸟收拾行李准备走,朱相说,我答应成交了  发表于 2023-3-4 22:20