机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旱地聊天,几句话就聊断了,哈,

4万

25万

管理员

旱地无法聊天,也不会正经八百聊天,大家说话称之为‘抬杠’,把杠子往各个方向拽,杠子拉折了,各自回家,

阿拉那时,跟诺曼底的家伙,朝鲜战争的家伙聊天,就能聊,我问,打仗那么激烈,你在干嘛?

他说,多数时间是看客,因为山路上,16000多人,1000多辆大卡车,坦克,推土机,工程车,乱七八糟,绵延数公里,一眼看不到尽头,许多时候你根本就不知道发生什么了,就是等长官通知,大家坐地上抽烟,吃零食巧克力,哈哈,很多孙子非常闲散,就是跟着走,都没事儿,走呗,

这是很真实的场景,到点吃饭了,打仗当然有伤亡,打仗呢,对吗,麦克莱恩带人跑路的时候,发现前面有‘接应部队’,自己上去问话,一下被打死了,旱人在前面,哈哈,这马大哈,哏屁鸟,

这些东西,你知道就好好说话,自己不知道,算了,就听,不吭啊!史密斯与宋时轮都是1955年的上将,而宋时轮自长津湖之后,再也没有重用,从来没有再出任主官,没有到军区什么地方再做司令,你以为毛不明白?毛都明白,毛招刘亚楼特意问米格15与F86的战损比例,你想,是皇上亲自问数据,此刻必须跪伏于地,先乞求赎罪,哈,说,恕你无罪,说实话,结果没有说,毛再招他人,说了实话,在大旱,欺君罔上是重罪,太后据此诛杀拳哥,谁都甭劝,哈哈,涡糙,就这体制啊!你生在此地,无可奈何花落去,哈,

‘炮弹里面都是沙子’,你这么想,消息传出去,还有生计吗?库克在大旱卖苹果,打开都是砖头,库克撒腿就跑,哈哈,你想这个景象,而资本主义就是要把东西做到极致,做到最高级,凭借这个才算资本主义的,

甲午海战之后,德国佬到处吹牛逼,说,德国船是打不沉的,打的都是小洞洞,没事,买卖一下火了,世界许多国家过来买‘德国船’,之前,世界许多国家的认知是,德国船就是廉价的烂船,哈哈,凭甲午海战,德佬翻身,
自甲午海战之后,舰炮都是大口径,再也不发展速射炮了,英国观战团就这总结,推广全世界,大口径,远射程,

抬杠说,炮弹装沙子,是希望大清亡!涡糙,你知道后面的迫日还辽吗?没有英佬,辽东半岛都丢了,而迫日还辽之后,熊不走了,哈哈,涡糙,臭熊,就唆使日俄战争,日俄战争之后,倭孙撤走了,留下10000人关东军,阿拉说,你得读书啊!

最后怎么样?倭孙都死了,弯弯都回来了,就是你在世界跟英佬斗,结局就是现在的大帝,哈哈,

大帝透露出‘蛋蛋名单’,上面赫然就俩孙子,英佬与大波,哈哈,就俩,英佬说,波老弟,英哥说对了吗?臭熊第一想灭你,哈哈,火一撩起,波兰志愿军到达了乌克兰,波兰人打仗不输臭熊的,很野蛮的,随后,鸟到达波兰,哈哈,熊孙子,你再打波兰看看

正常聊天,是有思路的,读过书,看过历史进程,这才能聊天,

各国志愿军在乌克兰不对吗?那中国人民解放军怎么能入朝呢?不是一样的故事吗?

骚鸟送武器支撑大旱打小鼻子,对吗?既然对,就能送武器大熊,小鼻子与熊都是不由分说要人家地皮的孙子,一样吗?

旱地抬杠,最后,抬出‘正义与非正义’,熊打乌佬为正义,倭孙打汉人是非正义,哈哈,

行走全世界,第一就是是非观,

阿拉问,你读过骚鸟的公报吗?上面曰‘海峡两岸的中国人都认为只有一个中国,美国政府对于这个立场不持异议’,啥概念啊?你俩都说一个中国,阿拉骚鸟说,那就一个中国吧!涡糙,阿拉说,你读书吗?看过这段历史吗,

你知道许多年不提的‘三段论’吗?有三段论的时候,是不可以提中华民国的,那叫‘俩中国’你明白吗?而所谓的92共识,就是俩中国,一个是ROC,一个是PROC,而货品,一直没有ROC的产品,写‘煤订台湾’,就没有中国什么事情,早先买的弯弯货,都写弯弯,

得读书,你关自己小屋里面,越关越糊涂,连为什么捞船都不明白了,告诉你,海战就在你眼前,

那个骚鸟大娘们儿驾P8波塞冬穿海峡的东西看了吗?这么大的飞机,都是大娘们儿开的,捉你潜艇,另外A10也是骚鸟大娘们驾驶,爷们开F22,也有大娘们儿驾F22的,

鸟国应聘,首先不许看公母,哈哈,只招收公的,你没有唧唧,滚蛋!哈哈,告死你,再一个,不许打听岁数,你问,过35了吗?就凭这个,告死你,赔偿款够下半辈子过活,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我总结的四大名著:只有立场,无论是非

1万

5万

超级版主

熊:哥们救我啊,在男孩、太晚海峡耍一轮。不然咋们都得死翘翘啊!

耍耍嘴皮就行了,千万别把自己搭进去  发表于 2023-3-5 15:03

市井,
要么放之四海而皆准的漂亮话,比如“要加强科研”,
要么就是嘴上占点便宜,没法说道理,
而正式场合,要负责任,进纪要,就不吭声了。
不该谋求意见统一。

据央视财经,近期,伊朗外汇市场巨震。上周末,伊朗货币里亚尔大幅贬值。当地时间24日,在公开市场上,54万里亚尔可以兑换1美元,而在26日当天则需要60.15万里亚尔才能兑换1美元。近几个月来,里亚尔对美元已贬值约45%。不少做生意的人则担忧,如果伊朗里亚尔持续贬值,他们将很难赚到钱。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。