机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里?哪里!

4万

25万

管理员

汉人自谦,红毛一夸,自己反而感觉语无伦次,哪里?哪里!人家一贬损,就会暴跳如雷,那孙子居然看不起大爷!

问阿拉,坐台是不是特辛苦啊!没有逼疯了也算命大!哈哈,类比啥呢?早年问,洋面包没把你噎死啊!哈哈,

坐台,经常一整天无事,可坐前排啊!无法闲暇刷屏,只能坐着,琢磨对面的孙子,于是李爷有个琢磨人的习惯,就是这么养成的,比如看人家模样,书写姿势,红毛许多左手写字,立写,哈哈,非常有趣,阿拉左手能写数字,画圈,做提示,不能写字,哈哈,驾车是左手,于是接棒非常利落,

人都有弱点的,阿拉在踢球的队伍里面,评论是跑挺快脚法一般,哈哈,而跟跑步一堆的时候,就是接棒利索,速度一般,哈哈,接力,两大核心,一个是不掉棒儿,再一个是不摔,阿拉有时把第一棒带一个趔趄,哈哈,而摔跤,是只顾侧身了,抢速度,右脚没有及时拧过来,自己绊倒自己,发生这俩问题,速度等于零,哈哈,

说回坐台,大部分时间是没事儿的,就算躺赚啊!可没地方躺,问题是啥呢?突然提出问题,就是其突然性,无法预料,你说举例,可以啊!

大型液压系统,流量非常不稳定,波动巨大,你说,蓄能器啊!对的,你继续说?哈哈,你哏屁鸟,解算蓄能器阵列,是流量与压力解析式的矩阵,哈哈,你已经哏屁了,

大型油缸,你说,就是要做这个,人家有设备,工艺部门都过来了,听你说,详细说,前些年人家工厂有平炉,你一并说冶炼,你玩转炉的没关系,电炉也是斜吹,类似平炉,我们知道你玩电炉,合金钢怎么办?说啊!问死你了,

而通常,真的没事,聊天喝酒,吹牛逼啊!兄弟,你怎么就能喝的啊!哈哈,遥远的货船,暗无天日的巷道,钢铁厂,还有大量红毛,哈,喝酒有遗传吗?哈哈,当然有,阿拉老虎娘当年喝那些省厅的厅长,吓死他们,哈哈,

坐台好不好?当然好了,见不同的孙子,今天是胡适之,明天陈总,哈哈,鲁大不能瞎逛,因为在体制里面,鲁大四处讲课捞银子,买房,哈哈,

你也可以想办法坐台,挺好的,1998年,北京倒闭了许多企业,哈,山雨欲来风满楼,阿拉认得一个阿迪的分销商,有时去买东西,这哥们的财务很漂亮,后来这个分销商倒闭了,在一个夜总会突然看见他的前财务,

那个年代,就那样,就是90年代,人间关闭之后,去一个外资,前台非常妖艳,看人就有扫描眼的痕迹,诧异啊!临出门了,同去的兄弟跟前台热聊几句,出口说,你看出啥怪异了吗?阿拉说,前提很怪,哈,那兄弟说,以前还陪我喝过酒,上岸了,哈哈,
北京特别有趣,小地方绝对不会有这景象的,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

经历98年的,现在也奔六了。

1万

5万

超级版主

这就是北京社会的容量大,不管是谁,总有你可玩的东西。

4万

论坛元老

做人还是得蛋定...
大家都有不同的生活...
风光的时候想想落魄潦倒...
混不下去的时候未尝没新机会...
周末去市区蹭饭,晒着太阳吃真好...
80的吉祥物老太太又问俺咋还没找老虎...