机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不可以陷入‘那还能怎么办呢?’

1万

4万

26万

管理员

旱地,有个逻辑,就是一句话‘那还能怎么办呢?’,这个逻辑,不仅是狗屁逻辑,同时还是你哏屁的逻辑,明白吗?

谈今天外贸形势,哈,那还能怎么办啊?鸟准备围猎,那还能怎么办啊?

生在乡下了,生在东北了,生在西北了,那还能怎么办啊?生于大旱,那还能怎么办啊?哈,狗屁逻辑,

有人不明白,李爷不羡慕权贵,非常了解权贵,但丝毫没有羡慕之情,就是不羡慕啊!为什么啊!权贵多好啊!哈哈,你是没有看见过‘黄吴李邱’后代的德行,那种惨痛,林豆豆一辈子都没能翻身,蒯司令的笔杆子那个老虎,考大学分数非常好的,大学无法录取,最后疏通下来,只能去湖北读书,不许在京城,哈,

大旱的许多问题,当无法调和的时候,一个字,走,你走出东北,离开西北,离开河南,都会非常好的,千万不可以问李爷,都离开西北怎么办?阿拉从来不回答这个问题,你非问不可?阿拉说,就是任其荒芜,留下那些‘那还能怎么办’的侉子,他们一代接一代苦熬下去,从大秦熬过来,依然还是他们,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

以后,就是走出旱地了

人挪活,树挪死!  发表于 2023-3-7 16:55
问题是,不走怎么办?有其它途径吗?  发表于 2023-3-7 15:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

最近没看新闻...
俺早就放弃了挣扎...
恢宏的大事儿跟俺无关...
谁都皇上,俺都是最下面的...
与其在那儿叨叨,不如做点儿事...
实在没啥可干的时候就睡觉,省能量...

单身得交重税  发表于 2023-3-8 08:46
失业税,交一下  发表于 2023-3-7 18:43