机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能唱上去的调儿,皆不是高调,

1万

4万

26万

管理员

所谓唱高调,阿拉笑了,能唱得上去,就不是高调,现在一聊天,都是满腹牢骚,愁苦,李爷一句话,你走啊!

就这走字,就高调了,涡糙,你走一个我看看啊!

哈哈,阿拉说,

我很小的时候,肉身就在咸阳城了,怎么样,唧唧就在咸阳啊!就好办了,鸟国大学遍地,你申请哈佛,也许没戏吧,申请个一般大学还是绰绰有余的,起码半奖啊,就是所谓‘再不剂就刷碗了’,哈哈,影后都能刷碗,阿拉不能?你个狗屁,特简单的,改学生签证啊!为了,毕业肯定有工作了,

还是那句话,你可以接话茬说‘也不都能啊!’  哈哈,这句话,千万甭接话茬,你在东北,3000块,离开东北50000块,下一步就H1B,哈哈,不能认为‘这辈子就这样了’,自己决定就这样了,就甭反驳人家,马爸爸在国内不能玩了,走了,

就象现在谈,爹妈就得自费医疗,没有其它途径,你不能说,人家不也那样吗?乡下连报销都冇得,说到这里,千万甭在旱地接话茬,

螺栓,德国螺栓,上试验机,得到性能,李爷我的,也上试验机拉,90* %的综合性能,你的,挂上都走不到额定的屈服比,早就咔嚓了,一次都拉不了,说啥?汉人就这样,还有大把不如我的呢?哈哈,李爷说,我不接你话茬,

要打仗了,突然那些调门儿极高的大V大五毛都不吭了,出奇地安静,鸟通过了多少法案具体内容都不知道了,世界多国做过战争模拟,比如骚鸟的,澳佬的,倭孙的,这些模拟都说啥了?而弯弯突然硬气起来了,菜菜子准备公开去鸟国了,而胡锡进倡导开窑子了,涡糙,说打仗呢,那些大V呢?

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土还在焦头烂额...
刚给老客户做了个报价...
俺最近偷的懒,都得补回来...
工作电脑,还真得定期就做更换...
电脑坏了的这几天,俺基本是在摆烂...

整台台式机啊 还可以刷游戏哦  发表于 2023-3-8 10:43
我用的两万多think工作站感觉也是一般。开个小文件也是呼呼发热  发表于 2023-3-7 18:39
我一万出头的用两年了,暂时还没死机过,当然现在很少让电脑干重活了,同时打开两个浏览器开几十个网页外加一个视频播放器可能就算高负荷了  发表于 2023-3-7 18:37
是真不行了,这么好的牌子让联想给玩砸了...  发表于 2023-3-7 17:58
现在质量不行了,我最早的570都能用,第一代双核,也行,后来就不行了,但高端工作站,还行,普通的不行了,  发表于 2023-3-7 17:48
回复 支持 1 反对 0

很快,都得散去,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x