机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很难的取舍,

4万

25万

管理员

世间,取舍非常难的,说俩,人家问,到底该不该去留学?阿拉说,100%应该,哈,又以为阿拉高调了,既然应该,你怎么不留学啊?哈哈,

一般,都是‘先留学,后赚钱’,李爷把这个顺序给玩拧了,就带来了取舍,而取舍需要条件的,哈哈,假如阿拉那时读自费需要我爹出钱,而通过自费留学解决了自己的问题,哪怕不给家里蹦子儿,都是胜利,可实际情况不是那样的,阿拉去留学了,后续怎么办?哈哈,当然,你说可以不管啊!随便啊!人家张益唐几十年跟家里音信全无,一举成名天下之,也行,

再一个就是攀比,有人不明白阿拉怎么会是今天这个心态?哈哈,老了?哈哈,不是的,阿拉很小就这心态,小时候都能看见谁谁去鸟国读小学,哈哈,阿拉依然得写批判稿,人家就是人家,

阿拉流体空动挺棒吧!哈哈,考试阿拉第三,前面还有俩,当然,非常接近了,上60的五个孙子,当年及格线是36,40%能及格,可阿拉那年全系总分第一,哈哈,就是这个攀比对于阿拉小时候就明白,我前面有人,无论是念书,运动,赚钱,无论怎么样吧!阿拉都不是第一,可不妨碍阿拉出手能打,哪怕鸟国大公司,阿拉起码能打一大半的骚鸟侉子,这样,就和睦相处了,从来没有歧视,笑呵呵聊天,讲朝鲜战争,哈哈,朝鲜战争非常复杂,复杂到在旱地你都不知道发生什么了,派来克拉克,结束战争的,明白吗?

取舍,就这样,人家问,怎么避免成为第一责任人?阿拉说,你投降,人家信,就行了,问题是,你投降人家信不信?哈哈,

就说留学,对许多人有极大的好处,比如你做一个‘闲暇顾问’,人家就是要你学历,鸟国名校,撑场子,很容易拿钱,阿拉去,就不合适,明白吗?阿拉一辈子取得‘蚁贼马尼’非常难的,哈哈,树懒老虎娘明白,阿拉要是丫头,就死了,哈哈,能吓醒了大老虎,梦见有孙子饿死了,是妞儿,哈哈,

看见超市卖的盒装榴莲,哈哈,一枚,188块,看古丫头嘚瑟吃饭,大片的轻熏三文鱼,那东西特好,少量的脂肪,蛋白质非常丰富,

说鸟国服装,非常结实的,阿拉有些‘剪商标’的体恤,今天都没有坏,都能猜出来是哪个牌子,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

一整个榴莲,现在差不多三四百,有时候看见会买给我媳妇吃,这玩意我是一口不吃,受不了,经常跟我媳妇说:现在什么东西想吃就吃,甭觉得贵,因为以后东西会更贵。

现在偶尔埋怨我存鸟米,让账面数据显得少,我说那是不能动的,水漫上来的时候保一家子的小舢板。

就怕后续强行兑换或征用  发表于 2023-3-9 12:03
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 0 反对 1

大量印度人来深圳富士康,

培训操作,

然后拆设备,运往印度

富士康这个出口操作666啊  发表于 2023-3-9 12:19
这个才是正常现象,哈,富士康最后一批出口,不是苹果,而是富士康自己,这才是中国出口的现状,有出口数据,而大量侉子失业,百思不得其解  发表于 2023-3-8 23:15
出去走走 会发现印巴人的抱团才是良性的 中国人的抱团是内卷的 所以。。。。  发表于 2023-3-8 23:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2023-3-8 22:51
大量印度人来深圳富士康,

培训操作,

我的路在何方?

论坛元老

上海轴承展,一半烟店人。国际大厂在敷衍,花点小钱露个脸。倒是国内几个大厂,场面上整的有点大。外贸的刹车,踩的有点急,内需也不足,后面轴承人的路有点难走。

同感,有点萧条,跟疫情前的规模没法比  发表于 2023-3-10 12:14
是2005年初,V3非常火爆,送礼的最佳物品  发表于 2023-3-9 11:23
V3当年很火,后来出了V3i,造型在当时非常炫酷。  发表于 2023-3-9 10:02
摩托罗拉V3?15年前了吧,过得真快  发表于 2023-3-9 09:50
我早年给烟店建过轴承厂,买的轧坯,二辊穿孔,二辊延伸机,切管,加工,三轮车能用,哈哈,老板找来镇长吃饭,刚出V3,镇长一直在弹那个翻盖哈  发表于 2023-3-8 23:36

金牌会员

俺有间鸟国T恤,领导访问鸟国总部带回的,洪都拉斯制,穿起来非常舒服,像纯棉但又不闷,起毛但又不掉,我在国内从没见过这种材质。看材料人造丝占大头。