机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看你像不像一头狼?哈,

4万

25万

管理员

聊露天,阿拉说,现在所有露天矿皆为陡帮开采,没有不是的,而大滑坡是极为罕见的事情,以前非常多,而现在岩石力学,勘探手段都进步非常快,阿拉就玩这些啊!你随便问,都行,为什么呢?阿拉能写初步设计,许多行业,李爷都能写初步设计,再问为啥呢?哈哈,这个你都不知道?为了钱,狗屁,纯粹因为钱,所以,阿拉准确知道哪个公司,多大断面的岩巷月度进尺多少米?什么设备,断面打孔图都有,

当然,内蒙那个大滑坡是不可以分析的,谁都不许瞎说,你说,就是给骚鸟递刀子,哈哈,

海战,为什么可怕?哈,就是没有遮蔽,舰队司令穿最正规的礼服,站在舰桥上,哈哈,就是最后一次了吗?海战,决定国家的命运,大战将即,航母进船坞刷漆去了,需要漂亮,你看骚鸟那个烂船,油漆斑驳,你围死大旱又有个屁用啊!你看你那个德行?刷得起漆吗?哈,五毛笑啊!

盎系,有海上避战权的规范,大爷船坏了,要走,好的,走吧!临时维修,时间到了,自己放沉,避战期上岸的,不算战俘,走吧!哈哈,荒唐啊!为么?不怕你,你抽爷五个大嘴巴,随后大爷抽你,这就是普鲁哈勃,你先动手啊!兹要你敢,动手啊!涡糙,

狼吗?哈哈,真狼啊!阿拉听人家说过狼群冲锋,你用枪打死一头,群狼首先停下来吃掉,哈哈,随后继续冲锋,倭孙守海岛,最后吃自己,哈,

放心,汉人是羊,披狼皮是为了吓唬你,

问阿拉,那露天采深以后怎么办呢?阿拉说,转井下啊!井工布置好,对移动帮放坡,而固定帮历经20年要滑坡早就发生了,

你看李爷象狼吗?哈哈,李爷在狼群里面过一辈子,真惨!哈哈,再问阿拉一个问题,你说你自己,就从来没有‘出头之日’的时候,哈哈,什么能镇他们吗?哈哈,几乎没有,阿拉长途游泳非常在行,生活圈子没有跟阿拉比这个的,哈哈,为了活命啊!哈,

汉人没有真狼,都是假装的,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷,怎么看这次汽车行业大杀价?

是为了保命,还是汽车变革要来了?

挣扎,就这一个解,落水之后的剧烈挣扎,起码一半会最终溺亡,知道去年大旱倒闭多少公司吗?先溺亡了,成为先烈,现在人均汽车是鸟1/10,多了  发表于 2023-3-9 21:17
保生产。避免大范围失业。  发表于 2023-3-9 21:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

好的,不说内蒙。假如,我是说假如啊,假如美国和朝鲜分别发生这种滑坡,可能是因为哪些方面的原因?

懂了,规范不严格,哈  发表于 2023-3-10 13:29
鸟国煤层浅,朝鲜没有露天矿的能力,你说的都不存在,鸟国金属矿有类似问题,滑坡规模非常小,规范非常严格,  发表于 2023-3-10 10:18