机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就是忒多了,没有其它解释,

4万

25万

管理员

汽车厂怎么了?没怎么啊!哈哈,车过多了,人平均拥车是骚鸟的1/10,你说是不是多了?

说话首先说逻辑,对吗?逻辑,阿拉小时候,梦里没有车这个概念,一入鸟国,必须有车,没有车怎么活命啊?当年汽油是1.29米,你按月薪4000自己折算比例就明白了,本田双门是8900米,俩月薪水,自己算比例吧!

没入鸟国前,听说,骚鸟买衬衣买一打,哈哈,不信,不可理喻,熬汤是吗?半信半疑阿拉在旱地买了三件,哈哈,到鸟国之后,闲聊,大部分侉子是买半打,说买一打也有,哈哈,因为衣服不值钱,几乎没有值钱的东西,房子几万块,也不值钱,值钱是手里的货,

明白吗?骚鸟值钱的东西,在手里捏住,盖茨买‘道刺系统’花了好几万,他老虎娘出的,老虎娘给对接的IBM买卖,那几万在当年购买一栋房子,就这么多,老普的第一捅金,来着于他爹,阿拉从此以后,自己看见的才信,哈,

明白吗?大旱一般侉子不该有车,就该回到我小时候,

逻辑明白吗?旱地的粮食短缺,吃食要占收入85%才合理,以前就这样的,那!为什么现在这样呢?我告诉你,因为外面买了粮食,粮食在全世界是没人要的烂货,就象衬衣,就那么廉价,大旱靠缝衬衣,取得鸟米,用鸟米买了廉价粮食,腾出手,买了汽车,而进口食品一断,你还买汽车?见鬼去吧!哈哈,

100鸟米,价值17分,这就是汉人逻辑,而你没有,仅仅缺少17分?这逻辑通吗?

李爷了解乡下,涡糙,你服不服啊!我知道60年代亩产,70年代亩产,现在的亩产,你好像很得意?阿拉告诉你粮食背后的石油逻辑,亩产靠石油支撑,你知道北棒子怎么了吗?60年代出口小麦与苹果,今天就饿死,因为缺乏石油,哈哈,就一个道理,现在靠鸟给50万吨,熊给接近50万吨,大旱许诺50万吨,骚鸟的一直都给,去年北棒子催促大旱了,年底给了,

你说,爷就TM不给你!怎么样吧!孙子!哈哈,怎么样?棒爷当你面饿死给全世界看,涡糙,就是1994年,金大居然敢威胁鄧大人,涡糙,胆子够大吧!哈哈,

汽车,忒多了,大甩卖,因为越是高层,越明白未来的逻辑,一打仗,几乎所有的码头与炼油企业几小时就会灰飞烟灭,没有油,怎么有化肥,没有化肥怎么有亩产量,你自己算一下,15亿亩,一人一亩,一亩平均230斤,吃肉?狗屁啊!明白为什么70年代没有肉了吧!大虾留下特供全部出口,朱总得知此事,说,我以后不吃大虾,50年代朱不吃鸡蛋黄,后来下令,谁把蛋黄丢了,跟他们没完,哈哈,如数吃了,

评分

THEONE + 3
横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

那是不是买些压缩饼干屯着

金牌会员

回溯历史,很快就像96年打空包弹了。但这次没有鄧大人和龙大人,而且因为支持熊,国际社会也不再相信大旱,这次将彻底成为孤儿。
亮剑会是唯一解决方法吗?即使输了也能确立位置,但我觉得大旱不敢

辽宁舰返厂升级,2023年或无法再出动。关键时候,剑都收回去了,亮什么?!  发表于 2023-3-10 05:21