机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脑子!

4万

25万

管理员

说熊,越打越有钱!打富裕了,哈哈,阿拉问,你周围有谁从熊国刚回来吗?哈哈,我周围就有,熊国现在连自己铁矿采选的能力都冇得了,靠大旱,而大旱靠西洋的设备,你懂这个逻辑吗?大旱用美卓破碎机,熊也得用,

钱这个东西,有人是能越打越富裕,例如骚鸟,有人就会灭,诸如倭孙,阿希,都灭了,不是穷的问题,是灭了,

伊朗有油,倭国有油,苏丹有油,怎么穷成那德行呢?看见,原油没用途,有了你也采不了,

熊假如自己能玩油,干嘛给蒂乐森发大勋章啊!大帝抱蒂乐森狂亲,亲!实在是谢谢你了,而一个‘拔钻令’,蒂乐森就得回去,大帝无法挽留,

任何事情,得用脑子,你说不用德国万能轧机,就得用‘熊国孔型’,法国孔型不一定给你,法国孔型最多跑200,熊国孔型跑100多,必须得有德国轧机,

电池车又快变阵了,开关磁阻现在限于速度,可你知道什么时候突破啊?英佬知道,就象英佬掌握ARM一样,英佬手里还有货呢?

阿拉问,因为马斯克开发专利,才有了中国电池车,万一下一次就不开放呢?你怎么办?

山寨啊!哈哈,李爷每次听到‘大旱最擅长山寨’都会哈哈大笑,车用活塞,大旱什么品牌都有,老红旗的发动机就算山寨的,行吗?

凡事,用脑子过一下,哈哈,老胡开放窑子,到真的有,老胡揣摩上意,非常厉害的,揣摩击落佩洛西,揣摩对了,问题是,最后的一跺脚,没踩那老太太,踩了老胡,但老胡没猜错,只是‘够不着’那骚鸟老太婆,

用脑子,记住了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷,我的脑子怎么样

所以她娶了了个大帅哥。哈哈哈哈  发表于 2023-3-10 23:01
95年,多数人一年都赚不到那么多  发表于 2023-3-10 22:49
猫脑子都够用,今天猫咪回来了,回忆95年7000的月薪,猫样一下露出,你今年还能赚钱,信我,  发表于 2023-3-10 22:41

4万

论坛元老

前东家的客户被制裁了...
买波斯原油,都在名单上了...
很多人鼓吹熊油,小土不接那话...
人类文明进程靠的是能源,化石燃料...
小马哥车卖起来,回头把太阳能玩翻了呢...

他是一出手就是颠覆行业,等他的太阳能公司一骑绝尘...  发表于 2023-3-11 17:12
哈,看谁厉害,  发表于 2023-3-11 17:01