机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不掉大坑里

4万

25万

管理员

我玩各种大型项目,但许多都不接,就是‘不接客’啊!涡糙,为什么呢?就是自己吃不准,瞎玩就会栽进大坑,哪怕不是自己总包,你给人家玩坏了,起码影响声誉,耽误之后赚钱啊!

举例说红土镍矿,阿拉玩全流程,特别注重‘含水率’,当超过一个数值,连铰接卡车都难以通过,勘探都成为问题,更甭说采矿了,还有一个,阿拉计算生产效率非常准确,这个他们佩服,就是这个生产流程非常熟悉,这样呢?就源源不断有了生意,

生活里,就怕掉进大坑而出不来,比如一说‘IT好’,哈哈,今年就突然裁掉了,你发现一个问题,今年挤进作坊里面的所谓‘零基础’非常多,一开口就说‘零基础’就是出来弄馒头的侉子,北京最近挤进大量侉子,比沪上多,

京城,非常有趣,是两极化的,不怕你水平高,你水平顶天了,也没人怕,你要多少钱无所谓,你丫敢开口就行,再一个,也不怕你无知,现在大量送快递的,找不见路,阿拉说的是北京市中心,哈哈,从三元桥把海参送到和平里,有些侉子愣是找不到,东南西北都不分,急得满头大汗,连声抱歉,刚入行,北京忒大,实在是找不到,也记不住,涡糙,

应聘,工作,都要想这些,迈出去了,是坑不是?李爷替人相马,哈哈,非常有趣的,好马稀少啊!抓住一个马,发现不错,问,开价多少啊?马回答一个数字,李爷说,加5000,行吗?

有些马瞬间惊诧,以为‘降5000行不行’,哈哈,不是,加5000,大老板不在乎这些,问阿拉是不是签保?这马李爷担保了,就定了,

早年,一个家伙去法国公司,开价了,人家一笑,加2000,进去了,第二年这个抱怨啊!可不敢说出来,涡糙啊!

看行业也是如此,比如风口,你自己操作风口,骗一把算了,无所谓的,而你打工?就得思考,那年!骂李爷的那个多啊!哈哈,阿拉从来不骂鸡佬马仔,怂恿多少孙子无所谓,很快就会灰飞烟灭,哈哈,阿拉学历史啊!历史上所有这些孙子,都能瞬间灰飞烟灭,因为他在他自认为的主子眼里,连擦逼的纸都不如,用一次,随手丢弃,

本帖被以下淘专辑推荐:

烧过再拉国内,湿法镍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

滤饼卸料进吨袋,出厂。  发表于 2023-3-11 17:30
计量泵加液碱,调PH值控制溶度积,搅拌控制速度梯度,加PAM与PAC絮凝沉淀,最后浊液泵送进板框,压滤固液分离,滤液去重金属废水线,  发表于 2023-3-11 17:23
沉降出来了,他们当时卡在这里了,  发表于 2023-3-11 16:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

擦B的纸,哈哈,这个形容真是绝了

哈哈哈哈哈。就用那么一下。哈哈哈哈  发表于 2023-3-11 15:26

4万

论坛元老

忙到冒烟的一周...
今天还得再加会儿班...
跟各地同事唠,是真的惨...
没订单回来,怎么保证发工资...
卖货的汉子们,最怕的就是没单子...
小土是费了牛劲,才拿下今年的第一单...
有一就有二,跟各路兄弟们配合起来凑单子...
俺跟领导说:最近最重要的就是把单子都拿回来...

得赶紧把看得见的都抢回来,有单才好摸鱼...  发表于 2023-3-11 16:19
好兆头,新年新气象,有单,就是大爷,  发表于 2023-3-11 16:11