机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你看阿拉说一个事儿,看我是不是懂了,

4万

25万

管理员

这个东西,你懂不懂?有非常分明的区别,捷联平台,有一套矩阵描述,人家看你是不是懂?不仅仅说你会写那个矩阵,会解析,而是说,随便从哪里说,你都能继续说,而不是在某点卡死,

生活在一个层面,闲暇聊天,人家就能看见你明白多少东西,真的啊!

硅谷银行倒了,聊这个事情,阿拉问,是不是现在鸟米处于收缩啊?告诉阿拉,是的,阿拉说,这类银行不是普通储蓄银行,客户都是硅谷的,大家流动性都非常紧,很容易倒闭,而再保险系统分别救一下,很容易就风平浪静,因为客户的IT,而雷曼的背后是房子,倒闭就很难救,两码事儿,

你想,鸟米紧张以后,不影响大旱?肯定的,钱就难以转出,可你问,就不能告诉你,只能说一切正常,因为鸟米本身是鸟国货币,他无所谓,对你不同的,

你看阿拉是不是明白啊!哈哈,为什么明白的,那种苍茫岁月,老板要保证这批人有钱,其它饿半死都无所谓,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

还没三年,东莞就已经饿死人了。

2万

2万

16万

超级版主

当地时间3月10日,根据美国联邦存款保险公司(FDIC)发布的一份声明,美国加州金融保护和创新部(DFPI)当日宣布关闭美国硅谷银行,并任命FDIC为破产管理人。
为保护投保的储户,美国联邦存款保险公司创建了存款保险国家银行(DINB),硅谷银行在关闭时,作为接管人的联邦存款保险公司需立即将硅谷银行所有受保存款转移到DINB。联邦储蓄保险公司说,硅谷银行总行和所有分行13日将重新营业,所有受保储户最迟当天上午可取回受保存款。根据标准,每名投保银行储户最高承保额为25万美元。

4万

论坛元老

系统性风险啊...
粮食、金融、外贸...
交织起来,那就是火网...
再刚的罗汉遇上也得成舍利...
这么多人失业,又要赶上毕业季...
现在最怕的就是东方不败学波尔布特...

大马,埃及,孟加拉,

好多国家,不给鸟米,

货物在港口无法提货
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

出去抢点吃的顶一下,能多撑一会,哪怕被抓坐牢也得管饭吧

说个实话。
那个最终的方向余弦阵,根据欧拉角,让我直接写9个矩阵元素,写不下来,因为它是数学简化运算的结果,虽然数学推导上无可挑剔,但没有总结出来形式规律,就是记不住。
即使记住了,真正要用的时候,也不敢保证写的准确无误,需要核对。

但是按照进动,章动,自转三个角,写三个方向余弦阵,定轴转动,这个很麻溜,保证不错,不需要核对,然后矩阵相乘,就交给全天候全自动多功能二进制逻辑运算工具,简称,计算机。

因为担心被说耍嘴皮子,假把式,所以对结果准确和时间效率有些偏执。能说清楚流程,我先记下了。  发表于 2023-3-11 22:53
陀螺仪那些信号输出,在那个位置寄存,而WIFI再定位如何衔接?实时性如何分析,要你说,说这个系统流程,不可以扯计算机,说完,工作站都送你了  发表于 2023-3-11 21:56
就没有计算机给你用,格雷转二进制,阿拉写两行,对位翻门,硬变换,有人做电路,许多东西至今不需要计算机,你高价是人家用你脑袋,非计算机  发表于 2023-3-11 21:54
有人画图,有人做有限元,专门有人做,需要你,就是铅笔,我在鸟国许久,从来没有接触计算机,人家有限元分析的遇到问题找你过去,在计算机弄  发表于 2023-3-11 21:52
哈哈,表现形式为‘随意写’,早年没有计算机,你怎么表达自己啊!靠比划?怎么比划啊!哈哈,鸟国,当年都是铅笔,没有一个工程师靠计算机  发表于 2023-3-11 21:50