机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿赖!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家给阿拉一个‘阿赖’的名单,初期扫一眼没觉得如何,哈,仔细一看,我操,许多赫赫有名的孙子居然都位列其中,原来典胸叠肚的大富豪,这么快就成为了阿赖,哈哈,

看了铁路行业,采矿行业,冶金,等等,居然‘村子’能赊欠超过10000亿,这个闻所未闻,村子欠帐过万亿,修高铁了?哈哈,村子跑火车了,修机场了?都没有,反正把钱花完了,

骚鸟芯片联盟弄好了,光刻机断了,倭孙的光刻胶前几天断供了,假如不明白什么是光刻胶?去读南棒子为什么跪倭孙,你现在发现,掌握核心技术的,都是骚鸟的孙子,没有一个是‘旱孙’,焊孙就会过来跟你要钱,

阿拉给人家聊天,问,你还剩下啥了?回答,剩下了爱国!哈,

爱国,跟爱你爹一样的,哈,真的啊!我爹最后医疗的所有费用是李爷结的,一贯如此的,哈哈,我不需要说‘爱我爹’,哈哈,更不需要说‘我爱大旱’,因为有行动啊!受过社会的恩泽,需要报答,

骚鸟在推演啥东西呢?推演‘捂死于弯弯海峡’,就是北口由倭孙堵住,南口由鸟带英澳德法堵死,海马斯攻击港口,让你回不去,哈,阿拉说,好啊,留下向东一条路了,万岁冲锋啊!占领台积电,活捉菜菜子,哈哈,菜菜子于是跑去鸟国了,

芯片完全断了之后怎么办?阿拉说,我小时候根本没有芯片,也活着,哈哈,

PC1500时代,大旱买的特别多,阿拉玩PC1500非常利落的,夏普发了大财,可倭孙依然不明白,买这么多这小东西干嘛啊?许多年之后,知道了,用这个,控制迫击炮,哈哈,大旱精明啊!

迫击炮其实想打准了,不容易啊!用的最好的就是倭孙,手持的小掷弹筒,地上一趸,一炮进你战壕,八路缴获一些,仿制了,用不好,骚鸟的步兵迫击炮用的也不好,最后给架车上,用利落了,大旱用PC1500操控迫击炮,一度玩的挺好的,哈哈,

爱国?万岁冲锋啊!爱你爹?掏钱呗?您呐!哈哈,

啥硅谷银行?大旱各处的‘大债’,那种雷声滚滚!可我们就是不怕,哈哈,泰山崩摧于前,面不改色,巍然屹立另外的5000年,而具体你,需要教吗?就象内蒙古新井露天矿,滑坡了,你在矿坑下面啊!哈哈,赶紧逃入京沪,

为什么大批侉子逃去广州啊!这个李爷明白,广州生活成本低,为什么低呢?就是不好赚钱,你去了白去,涡糙啊!哈哈,

李爷还知道许多事情,就象当年大旱买光了全世界所有二手轧机一样,今天买光了全球所有的二手光刻机,啥德行的无所谓,哈哈,浪潮趸了巨量芯片,

问题是,趸货有用完的时候啊!华为就是耗尽了,而光刻胶保质期非常短,跟酸奶一样,涡糙,可恶的倭孙啊!干嘛不加防腐剂啊!害死了大旱啊!天杀的倭孙,

聊到米店,米店其实是一种特供,你明白吗?大旱与熊的特供系统,非常发达,里面啥都有,特供也分级别,哈哈,阿拉小时候听各种奇闻异事,比如夫人需要啥,没人敢说,这谁敢啊?哈哈,夫人倒台了,各种资料纷纷出笼,供批判用,当年不敢,但可以说国母与廖夫人为争夺衣料而打架,成为坊间流言,阿拉那时明白,特供上面最顶层的称为‘特采’,就是特供的铺子里都没有的货,专门特采,中纺知道品种,提供‘样本’,华润备货,送到府里,

阿拉小啊!不明白啊!就想知道普通孙子怎么享受这些东西?阿拉普通唧唧,爹妈没有特权,李爷怎么办呢?大人告诉阿拉,没有权势的,特供在米店,那里也啥都有,把东西拿出来,换特供,就啥都有了,涡糙,是这么个循环系统,

普通侉子怎么办?你说普通侉子?为共产主义而奋斗终生啊!

89年,雪龙号,那些孙子回来,说,熊快不行了,在ICU倒气呢?90年,说即将断气,我爹一大堆人听说熊国的黑呢子大衣便宜,都去买,哈哈,后来熊就突然崩了,所有退休金化为乌有,吓坏了李爷,赶紧在匹兹堡看房,统计各种保险花销,老头老太太以后怎么学车,等等,哈哈,熊这次,又快崩了,

记住李爷说的,鸟米断,就崩,世界没有例外的,你说大爷就是不崩!哈哈,好啊,看北棒子,

委国怎么没有消息了呢?哈哈,阿拉告诉你,坏猫最需要的‘那个’现在玻利维亚边界,最新价码是一米,坏猫呢?私人飞机伺候,飞玻利维亚啊!要快!

委国的美儿,是全世界极品,中等骨架大小,高度合适,厚度适中,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

去读南棒子为什么跪倭孙。

棒子没有跪,首先跟鸟过投诉!他打我!我tm下架他的啤酒!抵制日货!哈哈哈哈哈

八爷。据各方面可靠消息。马仔们已经做好了准备,面对:大旱查封他们工厂。  发表于 2023-3-12 13:26
哈哈,南棒子的确没有跪,他鸟哥听完他的哭诉,说,鸟爷有一个妙计,你把裤子脱了去见倭孙,就没事儿了,跪不跪不打紧,去吧!我跟倭孙打招呼  发表于 2023-3-12 12:55

3万

论坛元老

八爷你说的是冯仑吧,真的不可思议,竟然上了老赖名单。
还是潘精明,跑的快。

1万

论坛元老

为什么大批侉子逃去广州啊!这个李爷明白,广州生活成本低,为什么低呢?就是不好赚钱,你去了白去,涡糙啊!哈哈,

底层人士是无头苍蝇乱转啊。可人都在那里聚集,万一各种受阻,是要出问题的。

2万

论坛元老

冯仑上榜了吗
人学始知道,不学亦徒然