机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

躺好了,踏踏实实躺好了,

1万

4万

26万

管理员

说起今天断供这东西,明天断供那东西,怎么办呢?传感器断了,编码器断了,阿拉说,你自己会吗?自己明白吗?哪段儿稍微有些卡,李爷辅导你啊!你说都不懂?那就无所大谓了,踏踏实实躺好,到此为止了,

以前什么样啊?哈,你说1988年?也是一样,踏踏实实躺好了,等下岗啊!89年就开始了,90年就正式下岗了,东北现在的‘下二代’他爹就是那时下岗的,

再以前什么样子的啊?哈哈,你说1969年?哈哈,毛老人家在的时候,酝酿大引进,没办法啊!拖到1972年,成了,开始大引进,

或者大引进,或者大下岗,而大引进也没办法解决上山下乡,明白吧!知道怎么最终解决的?哈哈,你说‘当代李鸿章’?哈哈,

阿拉是,回去躺好了,跟你有个屌毛关系啊!躺你的就是了,你说不躺?给你个电机计算一下!哈哈,还是躺下吧!

现在特逗,985,211,算个电机启动,工作载荷,完全一头雾水,回去躺下啦!脱!哈哈,

你问李爷那时怎么办?不告诉你啊!那时不仅管自己小家,还得管爹妈,兄弟姐妹,还得管公司,都得负责,都认为阿拉是第一责任人,那时还买钻饰,最新款尼康相机,疯狂买东西,趸货,预备换吃喝,爹妈那时从来没有过泪眼婆娑,阿拉装好箱子就走,装箱单一直贴在柜子上,一句话,好好吃喝,等我回来!哈哈,

评分

Architect + 3

等让我躺的时候,

就跑

跑的时候我就紧紧抱着杭总打粗腿,丫不松开  发表于 2023-3-13 09:15
幸福的家伙 说跑就跑 就是最强的能力  发表于 2023-3-12 18:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

今天还跟设备商聊方案...
终用户的节拍真心不好满足...
活儿是前天喝酒的时候插进来的...
其他地区的销售,小土得对队友负责...
技术要求还没明确的时候俺就猜到了产品...
看到初版图纸一下就实锤了,就当测压缩饼干...

人精  发表于 2023-3-13 11:33