机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不掩饰啊!试图掩饰的东西,背后都有问题,

4万

25万

管理员

一个事情,试图人为加以掩饰,里面一定发生问题了,当然,你可以说‘保密’,哈哈,而保密的东西巨多,就那个了,

这几天聊硅谷银行,耶伦明确说了,政府不救,你居大旱,一听‘政府不救’必定呜呼鸟,哈哈,不是的,依然全额保证,今天就可以正常取款了,

对这些,你得自己明白,你看狗屁的大V?他说的明白吗?所谓政府救,就是动用纳税人的钱,懂吗?全鸟国侉子出钱救,拜爷接管公司,国有化,利润两房,GM,这叫政府救,救活以后,利润是政府的,你想拿回去?可以,重新私有化,付给拜登8%的天价利息,哈哈,钱再次回到纳税人手里,多亿的银子去搞福利了,

既然如此,鸟国经济没有任何问题,为什么银行倒闭了呢?哈哈,就是流动性,明白吗?流动性,鸟米在全世界的流动性非常紧的,硅谷银行是流动性出问题了,阿拉明白吧!

鸟国新开了许多新公司,说明经济繁荣,大家开公司花钱,纷纷提款,正赶上流动性收缩,哈哈,没有大水,于是,此种情况下,政府不救,因为没有必要,全社会经济没有问题,政府救他干嘛呢?

由鸟米流动性就马上能明白,大旱的鸟米非常紧,而大R的流动性过剩,鸟米不能随意出国,而你也不能随意还房贷,这个逻辑你要不明白,没法在大旱生存,

人家能找到阿拉门上的,都不一脚踹出,啥事啊!你可以问阿拉一小时,分文不取,之后,赶紧走,忙你的去,不可以天天打电话问东西,作人有基本道义原则,

阿拉说过相马,你自己说,说啥都行,信马由缰,你玩过的东西,去过的地方,吹啊!可阿拉会问话的,哈,你不满意,或者不服气,可以问我,就是你考李爷都行,让其它面试官听听你问话水平,都行啊!你说你不问,也不回答,就是希望得到这份薪水,那就不行了,作人也是有原则的,

你看李爷在网上回答问题,都是一二三四,不顺嘴瞎扯,不说‘仅仅我个人看法啊!’  个人看法是狗屁,你好好说话,

哈,鸟国经济有毛病吗?不,鸟国现在技术面临突破,比如核氢,受控聚变,高温超导,高温燃料电池,就是不说这些复杂东西,单说电池车,马斯克就是世界第一人,就仅仅说车架子设计,丰田跪在马斯克前面,

你想,一个国家技术发展没有任何毛病,而货币是收紧状态的,会有大事儿?你要脑子琢磨一下,假如还没听懂?李爷举自己的例子,

哈哈,李爷手里有一大堆乱七八糟卖钱的东西,即使人家不买,爷需要坐台啊!不脱裤子坐台,哈哈,甭想歪了,而同时,李爷巨抠,不花钱,计算机都不买,不穿大鹅,还能跑掉,你想李爷破产?你有脑子吗?哈哈,这个道理是一样的,

骚鸟都准备打仗了,要毁掉你武汉与西安以东所有工业,让你往西跑,去青藏高原吧!可机车还是GE的,跑啊!

你说反导?你问熊S300好用吗?S400好使吗?哈,不逗笑,兄弟,要打仗了,真的啊!

现在啥动静都冇得了,菜菜子马上去鸟国,还要去纽约演讲,涡糙,这还了得!组织敢死队,万岁冲锋啊,活着菜菜子!哈哈,

许多事情,你明白,就象阿拉这般说话,人家问,心平气和回答,你一掩饰,完蛋鸟,

胡锡进出来灭司马氏,哈哈,来不及鸟,阔佬与戏子都跑没了,司马氏随后也跑,养蛊,蛊获利自然会跑的,

本帖被以下淘专辑推荐:

近日,英国《金融时报》特别报道,中国富人不敢到瑞士银行存钱了,而且很多已经取钱跑路,资金流失严重,瑞士银行很着急。
.............................................
中国富人已经嗅到了危险,不在瑞士银行存钱了,即使瑞士信贷对500万美元或以上开出了6.5%的年利率,1年期的存款高达7%利率来吸引亚洲富人,特别是中国富人的钱。

美国最近出台10多项涉华法案,就包括在必要时冻结或没收中国人的海外资产。

现在,中国富人找到一个更好的地方,完全可以代替瑞士的功能,那就是中国的邻国——新加坡,具有和瑞士同等优势,而且还不敢完全配合美国抢劫中国财富。

就是摧毁整个国民财富,迫使富人改换国际,寻求外国保护,明明是黄脸老汉人,自己不敢承认,使国民价值贬损,到处不敢认可自己汉人,有鸟鹅记  发表于 2023-3-13 12:18
哈哈,瑞士起码独立,阿希都不敢攻打瑞士,而李家是骚鸟小马仔,鸟就是要把你搞得人心惶惶,钱没处跑,东躲西藏,就要玩这个效果,熊也一样,  发表于 2023-3-13 12:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

骚鸟都准备打仗了,要毁掉你武汉与西安以东所有工业,让你往西跑,去青藏高原吧!可机车还是GE的,跑啊!

工业还是有的,只是向不同的人交税。
普通人,就是出力气干活赚钱。

埃及,孟加拉,大马等等,

货到港口无法提货,

ZF不批米

因为没有米,哈哈,阿拉谈90年的鸟米,那种拼命啊!蛤,就是危在旦夕,整个经济循环要崩,一旦断米,谁都崩,不需要嘴硬,  发表于 2023-3-13 12:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

8爷现在技术移民出去,卖房的钱能出去吗?没有官方路径的话一般通过什么方式或者渠道?

走地下  发表于 2023-3-13 16:16
网上这两年很多人发视频,卖到房产移民到发达国家的,我还以为挺容易的……看来是一厢情愿了,出去就只能重新开始积累吧  发表于 2023-3-13 15:57
出不去啊!我熟人想拿自己退休金3000块,都出不去,就不让你出去,许多留学都‘断供’  发表于 2023-3-13 15:31

4万

论坛元老

上午又忙炸了...
一堆无关合同的事...
但又不能踹,一一作答...
老大的电话错过也得回过去...
支持同事的项目,人家顺利拿下...
汇报完这些,再给要招标的帮个小忙...
至于鬼佬新招的马仔,跟鬼佬一边儿玩去...
又不是俺招的,小土用不着多上心,干自己砖...

哈哈,就这样,这就立住了,那个红毛以后拎猪头过来拜你,哈哈,人有用,就是天,其它皆为扯蛋,  发表于 2023-3-13 15:24

金牌会员

楼主开启民智,功德无量!