机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

饿!哈哈,

4万

25万

管理员

今年,从‘计算机上下来’的特多,不是一个半个的,人家公司一裁8000 人,你说再就业?当然可以,还有人再就业加薪的家伙呢,问题不是你,

于是,为了谋生,进各种小作坊,这时啥人都有,阿拉遇到过‘前厨子’,哈哈,手艺应该不行,手艺行,可以成为‘私厨儿’,三年前,私厨还都有要求呢,比如‘只做饭’,哈,今年就不了,私厨现在负责接孩子,扫地,啥都干,烧上肉的间隙,就抡吸尘器,你都劝不住,就是不歇息,你自己琢磨吧!哈哈,

遇到下岗码农,阿拉问,写啥的啊?回答,菜钮儿,写了两年了,菜老板夜里跑路了,欠半年薪水,老板没影了,收摊了,

码农多好啊!哈哈,当然了,有牛排为什么吃鲢鱼啊!对吧,饿的时候,树皮都吃,

80年代晚期,你不知道大旱航空界的那种凄惨,当年还没有引进苏27,歼八项目在鸟国终止了,禁令生效之前,鸟工程师看汉人那样,图库开放,看吧!F14保密图纸,能记多少是多少啊!草图,画吧!做好的飞机脑袋拿回去吧!后来能装雷达的这个脑袋设计,是原装的,哈哈,

根据这个,南海撞机以后就能臭骂骚鸟,你不知道我们没能力拐弯啊?你个孙子,成心是吧!阿拉的车,不能刹车也不能转向,你个鸟孙子都知道,你害大旱?跟你孙子没完!

你说跳伞之后?看见跳伞了,伞打开了,可人没有了,猜测,骚鸟潜艇浮起给捞走了,在鸟国严刑拷打,宁死不屈,没有泄露国家任何秘密,最后被骚鸟烤人排吃了,打倒骚鸟,报仇雪恨,哈哈,

那时航空界从天之骄子,沦为抹布,都不如抹布,让设计洗衣机,哈哈,三点悬挂没见过,洗衣机那个跳啊!喝酒的时候,他们形容‘蛤蟆跑了,快按住’,几个侉子合力按住,一撒手,洗衣机又成为蛤蟆,跑掉了,哈哈,

阿拉说,三点得分别调刚度,甩起来,正好可以‘自导卫’,会计算振动基本就能玩这个,可人家是玩张力蒙皮的,可怜啊!哈哈,

那一代人,很快淘汰了,淹没与滚滚红尘,

阿拉看见过‘恶鬼飞机’,还经历过‘恶鬼船’,哈哈,哈哈,恶鬼船你猜到了,就是那孙子,没错,不许说出来,哈哈,

李爷到处跑啊!跑一辈子,就是给饿怕了,涡糙,看见饿的趋势,腿肚子就转筋,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我去当佣人,也是棒棒的。
能开车,搬东西,做好吃的,清洁,时间管理。带孩子。
医疗、营养,语言见识,敬业。刚刚的!

陪睡 那就是十倍价格  发表于 2023-3-14 11:45
我敬业。专业人士  发表于 2023-3-14 11:45
女主人尝试了18cm的会和她老公闹离婚的  发表于 2023-3-14 10:26
哈哈哈哈哈哈,是的 不能闲着!  发表于 2023-3-14 09:33
有事色猫干,没事干色猫,总之不能让屌丝闲着  发表于 2023-3-14 09:14

4万

论坛元老

工厂的白皮信不过俺...
俺要订的备货都要问给谁...
就这德性俺准备跟领导说取消...
反正同事合同还没影,俺先不着急...
小土这两年非常豁达:又不是俺家买卖...

哈哈,阿拉处理这类事情,从来不是我自己生气,而是笑呵呵地‘抬上高山’,往上抬,不骂人啊!  发表于 2023-3-13 22:49
知道给谁了你就没资格得瑟了  发表于 2023-3-13 22:08
还有一种,表现出非常生气,邮件所有字母大写,见面时摔东西,不值钱的小物件往地上使劲摔,但一定别往人身上砸。我就分不清哪些场合该用哪种  发表于 2023-3-13 21:41
当被人冒犯时,老板教过我两种处理方法以表明态度,第一种,装作没看见,蔑视不理会,  发表于 2023-3-13 21:38

1万

论坛元老

8爷,现在又有类似普朗的那种井下矿车在邀标。国内没办法自己做的难点在哪里?

一批车厢一亿二,利润巨大,可无能为力,底卸还得关底门,都无法解决,你没必要去碰钉子,  发表于 2023-3-13 22:43
车厢焊接做不了,箱型大,焊完开裂,冲击能量不足,抑制开裂,就会变形,需要耐1200粒度的砸,‘非斗’保五年,当然,也是天价,澳斗还要贵,  发表于 2023-3-13 22:41