机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

后车按喇叭催促你会怎么办

有时候赶上右转让行人,后边车按喇叭催,或者前边有个三轮车,开不起来,后边有个车按喇叭催,你会怎么办?
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

25万

管理员

不理,不让行人现在罚款,哈,反正他不敢下来打你,大旱一人平均几十个监控,他兹要动你,就在探头下面啊!你就揍,啥事没有,所以,必须有体力,哈哈,

哈哈 八爷霸气啊 我的健身房得坚持  发表于 2023-3-14 10:03
回复 支持 1 反对 0

2266998 发表于 2023-3-14 09:55
不理,不让行人现在罚款,哈,反正他不敢下来打你,大旱一人平均几十个监控,他兹要动你,就在探头下面啊! ...

八爷早上好,

这个事搁以前,我会找个路段踩脚急刹,但是后续的狂按或者别车,都是可以预料到的,损伤元气,有时候一天想起这事都生气。这事现在不干了,没必要。现在带孩子出去玩,更不能这样。

从两个角度想,人一坐进封闭的驾驶舱,很容易自我,一切以我想要的情景去要求别人,前车开快点,后车把远光关上。本质就是维护自我那份要求或者自尊。 再看我这边,也医院,我在前面被催促,也是进入维护自我模式,你这么催,弄得我没自尊了,出于本能是想要还回去。

这是开车,俩人走路,从来没看见过谁干这类事的,所以还是环境加人性造成的局面。

但是今天因为老板蹭我车一起上班,后边那车还超过来别我一下,和老板一路聊天,注意力也没放在这事上,不在乎,心里有个反应但是很快就一笑而过。

所以我得出的结论就是,在这种开车的特殊环境,别那么在乎自我的那点自尊和感受,不尿他那壶,人更多的学会自嘲一下,这事就过去了。还得忙别的呢,哈哈。

八爷还有个问题,他动手,现在还手,不都定性为护殴吗?也奇怪,这种爱按喇叭催人的,你真下车,让他下来聊聊,都秒怂,也就坐车离横。可能和我1米82有关。

我逗我媳妇,那都是臭狗屎,咱总不能踩狗屎一脚。躲远远的。  发表于 2023-3-14 11:26
哈哈,这些孙子,都不敢先动手,哈哈,他打你一拳,你踹那孙子一脚,不能多踹,看准,就踹一脚,法律没办法,而他倒地你再踹,就犯法,哈哈  发表于 2023-3-14 11:11
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈