机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己的位置,怎么确定?

4万

25万

管理员

我自己该在哪个位置?自己明白吗?上来就直接说例子,哈,

大旱,最显著的特点就是以成败论英雄,直接了当,不废话,拿下合同啊!

合同意向已经有了,能走下去吗?能玩出来吗?你此刻出来,说,能!哈,因为你能,你在公司里面的地位就高于去拿合同的孙子,因为合同是你成就的,只找到这个合同,能不能执行不知道,也不行啊!成了,是因为你,

你看李爷不写码吧!基本不写,哈,可阿拉知道怎么用俩摩托罗拉大型对讲机传输保密数据,这个结构阿拉明白,画个框图,数据的进出怎么处理?就能安排工作了,他们都是干活的,写码的,做板子的,DSP编程调试的,好多家伙干活儿,

写吗复杂吗?95%都是最底层侉子,比如‘菜钮儿’,每个钮儿对应若干行编码,把钮放在何处?触发这个钮儿之后的进程与路径,就这些啊!李爷的热压机在2000年就是西门子触屏的,用组态软件,

问题是,阿拉还玩齿轮呢?还轧钢呢?还玩三烯三苯呢,

人在社会有个位置,明白吗?位置,就是椅子啊!而卖菜最终是杀价,任何大钮儿的背后是杀价,杀价顶不住了,钮儿救下岗,

千万甭信可以‘安稳退休’,告诉你,这是旱地,也不要希翼人家救,没人救你,阿拉能玩铲运机的惯性系统,升井之后,维护,这孙子现在可以自走,哈哈,临走与‘校对点’进行校对,就跟飞机惯导一样的,校对初始状态,就走了,

阿拉相马的时候说,你说一遍流程,概略说,现在就答应你70000,说吧!说够85%即可,开始,哈哈,

那个车斗为什么不能接啊?阿拉说,大旱没有合适的焊工,你做,不是不可以,是产品比‘非斗儿’贵60%,你比本尊贵,人家怎么用啊!大旱的焊接水平非常低下的,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

很快,我们这些低端人口,要沦为抹布了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大旱其实有不少项目(比如某煤机厂为了向德国鲁尔集团出口液压支架),为了满足欧盟认证,专门选派焊工去德国参加焊接技术培训并取得资格证,这些工人水平也不能满足么?

大旱不存在这种 取得资格证后 在国企一般都上工段长 私企一般上技术主管 手艺丢两年啥都废了  发表于 2023-3-14 18:31

4万

论坛元老

领导让小土看下邮件...
软件上的小改动,加好多...
俺跟领导说:这些白皮真TM哈...
设备已经赚一把了,还要额外收费...
领导说:你消消气儿,考虑一下咱老板...
俺考虑老板?他考虑俺没?得跟工厂干一架...

1万

论坛元老

八爷,大旱有焊工但是需要监工......加拿大NMT现在也有部分车斗在国内生产。不过得派几个红毛全程驻厂监督。
加斗价格贵声称保15年。他们现在想通过国产化压低价格,打压一下非斗。

好的,谢谢八爷指点^.^  发表于 2023-3-14 20:15
我想去应聘。  发表于 2023-3-14 20:09
那公司在哪里?  发表于 2023-3-14 20:08
质量不稳定,废品高,我对焊接非常熟悉,各种焊接,做好则不便宜,  发表于 2023-3-14 20:03