机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉都不自己具体玩那个,那怎么赚钱啊?就是能啊!

1万

4万

26万

管理员

旱地赚钱,非常奇特,骚鸟目瞪口呆,哈哈,比如早先的比塞洛斯,卖大铲,养操作工侉子,说43秒,哈哈,膀大腰圆,他们嘲笑坐进操作室电铲都颤,哈哈,狗屁!自重1200吨能颤?可人家说那个节奏,就能,那个麻利啊!495最快34秒,涡糙,眼花缭乱啊!李爷就是啥都知道,都在现场看见过,服吗?哈哈,

大旱不是的,先拿到大笔巨款,你说怎么批的?甭打听啊!人家爷就是有门路,钱有,完全自动化,哈哈,谁懂?哪个孙子特明白的?连三点定向都明白的?钱好说,开价!

你去了,问,有看见过现场的吗?哈哈,有人回答,看过一次,哈哈,双面装有人看见过吗?没有,哈哈,

所谓以铲为核心,一铲配七车,三铲四铲一车,铲高砸车,你想100吨大石头高高砸下,哈,铲过低,卸矿困难,还撞车帮呢?

进车特别有讲究,人工完全模拟非常不容易的,铲的哪个位置有传感器,测距啊!一套计算模型,真好到位,剎停的瞬间就卸矿了,哈,你想,通透描述就值钱啊!操作工也能说,可说不到数学啊!如何测向,信号怎么走?就是‘歪菲’,看似简单吧!信号一断怎么办?就需要辅助无线电定位,定位好了,启动惯导,车能自己从矿坑出来,涡糙啊!

中国的事情,一句话,有钱,大爷有钱,哈哈,

你接着说,说好了,真给你钱,钱是小凯斯,李爷擅长那种特紧的节奏计算,因为玩轧钢啊!哈哈,

问阿拉,轧机装惯导吗?李爷说,我踹死你,狗屁的5G,甭信,噱头,骗钱的东西,可人家就是有钱,钱怎么来的?不知道了,

阿拉告诉你,一辈子有几年‘早八晚八,全年无休’是可以的,但一直如此,为什么啊?

我告诉你,越是这种加班的公司,他淘汰你越快,现在34淘汰,过几年,18就淘汰了,哈哈,再过几年,十岁就退休了,还不会哈尼呢?哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我就学八爷的。项目销售,一天连轴转。早上八点开始到晚上八点。
七个单子不停沟通。
签完合同。

后面四天,出去玩了。哈哈哈哈。

鬼子特别喜欢看到我报销五万一月。说:extraordinary job要来了!
看到我报销三万一月:big job来了!
看到我一月报销6百。
怎么回事?enzo怎么了?生病了?严重不严重!会不会死?赶紧去医院。给钱啊。走后门啊!
enzo这个机器,不能停!

好像是法拉利创始人的名字  发表于 2023-3-14 18:21
哈哈,你那个词汇用准了,特好,涡糙,其它不说了,你不发财,没有天理,  发表于 2023-3-14 18:20
英文名很洋气啊, 恩佐  发表于 2023-3-14 18:09

3万

论坛元老

大色猫 发表于 2023-3-14 17:52
我就学八爷的。项目销售,一天连轴转。早上八点开始到晚上八点。
七个单子不停沟通。
签完合同。

998说的老板思维,非常准确。

雇一个得力的侉子,侉子赚五十万,老板赚五十万。
雇十个,每个侉子赚五十万,老板赚五百万。

真能帮老板赚钱,一个月五万根本上不了台面,老板还窃喜,觉得便宜!

4万

论坛元老

关注了一个煤矿公众号...
煤层厚的,那个效率是真高...
几十公分的那个开采看着都难受...
还有矿工招聘现场的体测,扛液压缸...
小土这种小身板,半根管子都抗不起来的...

我设计过最薄0.68的支架,我自己就爬不进去了,哈,现在有超过8米的采面儿,每年1000多万吨,现在大矿没有盘区,大巷直接进采面,连采机打双顺槽  发表于 2023-3-14 22:35