机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么阿拉那时就想必须做成,

4万

25万

管理员

早年的项目,阿拉聊过许多,那些东西都是因为阿拉想‘我必须完成’才成的,为什么这样啊?阿拉说,不因为什么啊!哪怕当时不赚钱,也成就了自己,你怎么知道以后不赚钱呢?对吗?

大旱的问题,是想,没必要!一言以蔽之,没有必要,哈哈,

一个车厢,阿拉就能做好,但做不便宜,怎么做好呢?不同厚度预热都不同,焊接的过程中,都跟着瓦斯枪,温降必须符合什么梯度,之后保温什么德行,

你这么算一个成本,你买瑞典钢板比南非人买要贵,南非人唯一成本比大旱贵的,就是侉子,而你再想,人家是每个都是成品,没有糟蹋,你也许俩出一个合格的,一下,贵许多,

跟阿拉说话,第一不可以提汉人便宜货便宜,人便宜是因为什么都不会,开支就不错了,而货便宜是因为质量低劣,矿车在底下,放矿机放下大块儿,国产车斗被砸折都有,就是你强度,变形,冲击,都无法统一,

阿拉什么都知道的,那种国产200多吨的大矿车在新疆用,车架子一年就呜呼了,千里迢迢啊!委托宝钢结构厂去更新,就是专业车厂玩不过结构厂,而卡特车架子,寿命保七年,小松五年,

七倍基本是一个定律,航空还达不到,要能明天就揍弯弯,

旱地,不谈钱,谈钱俗气,阿拉谈井工,比如铁矿,随意画图,当场手绘,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

因为救自己,附带就全厂。

现在是躺平了,给我泡面吃,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

单子必须得敲下来...
有单子就不怕牛鬼蛇神...
跟俺挑事儿的,上去直接锤...
俺存在的意义就是单子,这俺懂...
今年不容易,只能各种抢同行的单子...
抢得多了之前一起吃饭的熟人都不联系了...

2万

论坛元老

八爷弹簧是不是也会自己绕啊

能做高疲劳弹簧丝,控制金相与缺陷的,  发表于 2023-3-14 21:49

金牌会员

供应商连孔都量不准,轴承过盈量太大,一转,嗝屁了。
老板说,设计有问题,回油不畅,搅油,亲自下场子改。
我纳闷,分析了半天,不是滑动引起磨损,油量应该足够。
量量孔,不对啊,负的太多了,几个人,几把尺量,负6到7丝。
这一搞,轴承游隙还剩多少?3000转一开,嗝屁了。

这供应商前年被毙了,去年又启用了,老板自己的合作伙伴。糟蹋自己的钱,哈哈。  发表于 2023-3-15 16:19
现在经常能遇到什么都不懂的公司,只能少打交道,  发表于 2023-3-15 11:18

啥时候能做到指哪算哪,这样我就能做个闲云野鹤了,哪水草丰美,就飞哪去。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈