机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

‘撞车角’与撞机哪个更容易啊?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

问我,看网络大V的文字吗?哈,阿拉说,基本不看,因为没有任何参考价值,而极少数人写的看一下,比如关于货币的文字,看看谭雅玲怎么说,基本就到此为止,许多事情阿拉自己明白,何必‘人家说’,

问我,撞车角儿比撞机简单吧!哈哈,阿拉说,撞车角儿属于小儿科,因为轮子完全着地,是毫米级别的把控,象床子精度一样,而撞机尤其撞螺旋桨飞机,不可想象,

阿拉举个例子,南海撞机之后,假如王英雄驾机返回了,那什么成色?会成为战神的,够吹嘘150年,问题是,你遭遇螺旋桨飞机,撞了,你能回来的可能性微乎其微,为什么呢?哈,

阿拉能设计螺旋桨,现在鸟的飞机,都是空心碳桨,一旦碎裂,都是高速刀片儿,完全不可控制,无论是吸入发动机,还是击穿油箱,基本没有救,王英雄的座驾被扫了垂尾,就这么一点事,其它毫发无损,

跑高速都知道,很讨厌的孙子非常多,在鸟国也是一样,孙子也不少,可鸟国开车习惯是打巡航不并道,从匹兹堡跑底特律都能一条道,其中一个原因就鸟国并道你可千万看好了,并道发生事故都是你的,哈哈,阿拉假如没有200空挡都不并道,哈哈,

而大旱不一样,既有蜗牛车,也有各种孙子,特别是别车的,哈,都120限速了,还用灯晃你,哈哈,随后就别车,对这些孙子,你撞他一次,一辈子他都尿,

撞车角儿,需要非常高的水平,车有良好的加速性能,能贴近,轻撞能让‘蹿道’,但你在最内侧就不可,因为他撞挡板以后,你也死,就必须撞翻滚,但你自己内心一辈子不安,哈哈,

比较稳妥就是‘夹死’,哈哈,他前面有车,超你过不去,你左晃车,将其挤死在前车,哈,于是,阿拉教人家,买个别克三升的,那是北米警车的车架子,扭矩特好,加速有劲儿,

阿拉选车,看什么?早年买普桑,横滚性能非常卓越,纵置发动机的,索八横滚与撞击也非常卓越,其实,人不是怕一下哏屁,你半残就无可奈何,哈哈,

为什么有些东西你说啥李爷都不信,也不反驳,你想,阿拉对飞机多熟悉啊!失速,操控性,等等东西,

聊螺旋桨与旋翼,世界跟鸟差多少?阿拉说个例子,直升机旋翼现在就骚鸟敢用刚性的,就是没有挥舞与摆振,是真没有吗?不是的,是用自身的刚度满足挥舞与摆振,熊都做不到,于是,卡52双层旋翼都有挥舞与摆振,就无法高机动,

好好听人家说话,规规矩矩聊天,会有买卖的,真的啊!阿拉聊许多东西,随后,有人送买卖过来,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

熊取不出来卢布了

上周试了下,取5W存到另一张卡上。要求到柜台办理,接受问询、填单。里面有两张怎么也扫不出,跟经办人出示取款凭条,收下了。  发表于 2023-3-15 15:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

PIT,美式截停,算战术技巧,
游戏中试了很多回,需要时机,还得果断,从来就没成功过。

警察的话,就是破胎器,民间玩法,就是超越,换道,减速,卡车重载一转向就可能侧翻。  发表于 2023-3-17 12:57
换狗鼻头大卡车,咋都拦不住...  发表于 2023-3-17 12:08

美式截停,后驱车比前驱的好弄,我看过好多视频,后驱的,碰一下后部,就spin了