机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传说就当传说,

4万

25万

管理员

阿拉为什么喜欢见‘本尊’?就这习惯啊!我20多岁就这习惯,到鸟国坐安稳以后,就寻求见‘麦克唐纳’,隔壁格子说,密斯特旱啵格儿,嗨斯芮态儿的,哈,最终,约见了本尊,哈哈,见到了,很棒的小老头,穿浅粉色衬衣,不可思议啊!哈哈,李爷今天就穿浅粉色衬衣了,

传说,就当传说看待,T80为什么小啊?就是熊的小涡轮功率小,无法推动如此大的车体,车大了,速度与越野都不行,可车一小,防护就差,无可奈何,

骚鸟几个孙子组织的‘那个裤子’给澳佬供核潜艇,英佬与骚鸟合谋翘了法佬,这个对,就是盎系把高卢大公鸡糙了,光天化日,哈哈,说骚鸟再糙英佬,不对,这个阿拉明白,澳佬要八条船,胃口大啊!大爷有钱,是要买英佬的,英佬核潜艇非常卓越,可生产量跟不上,把自己手里的买了?自己没有了,骚鸟没算,先卖几个澳佬先用,随后给你做新的,

大旱全面放开澳煤了,没办法,炼钢需要焦炭,总不能眼睁睁看着大旱自己是高炉停料啊!退无可退,算了,希望澳佬给假惺惺悔过,卖个面子啊!澳孙坚决拒绝了,这孙子,给脸不要脸,大旱不搭理,继续买煤就是了,

ARM断了,EDA也断了,未来铝也会断,碳纤维会断,合金钢也会断,哈哈,无论断什么,大旱就是不怕,怎么样,你敢动汉爷?死磕!哈哈,

所谓眼睁睁,这就是眼睁睁,

没有预警机行不行!阿拉说,不行,那不就虾米了吗?问题是,你怎么对付骚鸟的预警机?人家说,骚鸟不是一样无法对付大旱的预警机吗?许多家伙笑了,就是你头顶上面的X37,能从上面丢个东西下来,所有,骚鸟不惧臭熊,就是有杀手锏,

全世界都知道‘骚鸟大坑’,就是关键时刻引诱你动手,你一动手,掉进大坑,

人家说,有没有可能性骚鸟的飞机是故意自己掉下去的呢?哈哈,全世界无人知道,骚鸟说,熊打的,熊说,我没打,哈哈,

有些逻辑,特别简单,比如鸟银行的问题,这个问题,不需要很多知识,因为骚鸟自己有铸币权,只有宣称‘保储户’,就没事了,银行就怕挤兑,明白吗?

有人问阿拉,骚鸟刚性旋翼怎么能行啊?阿拉说,原理我完全明白,能通透给你讲技术,你说我做?做不了,

比如挥舞铰的功能,骚鸟旋翼不挥舞,是结构不挥舞,也旋翼叶片自身大倾角挥动,实现挥舞功能,就这幅度,你就服了,你挥舞这么大幅度,就控制不住了,哈哈,也许坠机了,或者寿命非常短,

世界许多技术,李爷通透性明白,可做不了,哈哈,就象阿拉知道校花漂亮,那个美好,可不是阿拉的菜,

阿拉能一步一步说,俩图像怎么处理,技术明白,等处理出来,车跑不快,阿拉没有那个芯片,

你说,你自己弄芯片啊!阿拉说,李爷要说出这句话,你就拿阿拉当作大骗子,比芯陈还有恶劣,

再问阿拉,可那么多孙子啥都不明白,都敢说,人家就敢,拿钱就走,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

今天有事多忙了一会,
然后出来有个出租司机问我要不要坐车,我明确拒绝他以后,他跟我说你把那单取消,坐我车把。
哈,等会我约的司机来了。
边走边聊,他说在这转悠了一个半小时才有这么一单。
难怪,抢生意这么积极。

前天出差。武汉站都没什么人。车厢都是空的。以前都是满人。  发表于 2023-3-16 08:38
最近我打滴滴天天给我赠送优惠券  发表于 2023-3-16 08:22
同样的路,上周还有点堵,这周顺畅很多,坐标深圳  发表于 2023-3-15 22:31
现在出门的人少,流动性差,北京人很多,地铁不挤,餐厅也没什么人,都是少男少女出来花钱,我问人家,这逻辑你看懂了吗?  发表于 2023-3-15 21:47
打的公司报销吗?  发表于 2023-3-15 21:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

其实这就是认知  当年深圳画一个圈时候  创业是有机会的    现在你学成八爷一样  你不回绿纸 依然没你馒头吃

所谓眼睁睁,这就是眼睁睁,

眼睁睁看着我们退回1960
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

民以食为天>面子大于天,故面子>食,于是“不为五斗米折腰”,宁可饿死也要面子,又苦死老百姓了

4万

论坛元老

昨天跟代理吵架...
干架时候还订了酒店...
办入住时说小土订了三间...
听到这俺的血顷刻压又上来了...
回头俺还要骂那孙子,梁子结下了...