机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

繁华的歧义,哈,

4万

25万

管理员

90年代初期,世界萧条,其实世界萧条就是鸟国萧条,而鸟国兴旺你依然萧条就仅仅是你自己的故事了,蛤,

那时匹兹堡是按部就班,匹兹堡属于90年当年鸟国‘宜居’之首,于80年代完全转型了,并且转型成功了,著名大公司的总部,同时依然还有钢铁厂,搭配的非常合理,

匹兹堡从来不堵车,到处都是桥梁,壮观的美钢联大厦,PPG大楼,住的分散,停车不收钱,商业非常发达,若干大帽,蛤,可90~91年倒闭了许多著名大铺子,诸如‘戴维威兹’,特著名的商家,倒闭了,手表,钻饰非常便宜,还倒闭过一个著名连锁鞋店,大家去抢鞋子,阿拉一次买过六双名牌运动鞋,哈哈,

纽约,就一直拥挤,哈,91年在纽约,到联合国去玩,下午回来,公共汽车根本挤不上去,哈哈,有俩兄弟强行挤上去了,阿拉与另外一个家伙从东河沿48街走回哈德迅河,我们都回来了,他们还在车上,涡糙,就是那种繁华,95年的底特律依然是那么繁华,

繁华,需要机遇,也需要成本啊!2001年世贸,大旱迅速突破人均1000米,你知道2001年国家的储备是多少吗?非常少的,

世贸是一个分界线,阿拉习惯性聊这条线,小老板侃头牌就是世贸前,哈哈,世贸后,经济迅速发展,现在突破10000米,只用了20年不到,现在越南就这速度,国家发展,哪怕德国,倭孙,外贸也占一半,没有哪个国家靠房地产一飞冲天的,那就叫泡沫,

自己印刷再多的钱,只要在全世界不流通,就无效,而大R的世界结算是在下降的,就是大R的国际化在退步,退步就会贬值,世界就这规律,

追寻历史,你发现1922年的倭孙,很乖的,遵循华盛顿会议,从大旱的山东撤军了,青岛还给了大旱,德国的1922年一塌糊涂,哈哈,

阿拉就琢磨这段历史,这就是世界上的所谓‘鸟坑’,哈哈,鸟自己先摔了一跤,摔得嘴啃泥,路人看见了,先笑,笑过突然感觉‘爷行了’,哈哈,倭孙就是这种莫名其妙,大爷行了,哈哈,迅速突破什么华盛顿裁军会议,狗屁的国联,大爷就是顶天立地的大爷了,不肖几年,噗通一下,一直跪到今天,

历史非常有趣的,阿拉读了许多世界历史,世界征服史里面的莫斯科大公国,给金帳大汗拍马屁那个好啊!成为欧洲总税务官,贪污了不少钱,自己崛起了,哈哈,

后来的康熙大帝,上追溯就不追金,拿蒙古最为马仔,但你得有先祖啊!他先祖的马其顿的大帝,哈哈,你一下明白,朝廷里用几个红毛,有时也不错,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

四个人,现在都六十。
起码两个早就长居鸟地了。

论坛元老

匹兹堡,哈哈印象深刻,飞机明尼苏达直达纽约,结构飞机发动机问题,临时停匹兹堡,我在飞机上睡得迷迷糊糊,下飞机就奔行李去,廊桥地铁后,结果在行李区没查到,才反应过来不是在纽约,再往回赶,找工作人员说你直飞纽约的为什么在匹兹堡?航班还在途,航班落地前无法改签,给我发张黄卡片,最终改了晚三个小时的航班,钢铁之城匹兹堡特殊的记忆

4万

论坛元老

小土出门太晚...
只能看着繁华散尽...
衰退时候会出各种怪事...
大势已去,只能想办法苟活...
俺吃过那些苦,回头估计还得吃...