机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雌雄莫辨,真假难分,哈,

4万

25万

管理员

大旱的一个特点,就是雌雄莫辨,真假难分,这孙子是谁?哈哈,公的就是你看不清这是谁?而母的你也分辨不出哪个是名媛,哈哈,非常有趣,

比如阿拉,人家问,留过学吧!阿拉说没有,一天都没有,人生没有任何可以炫耀的东西,一辈子如此,啥都没有,哈哈,

用手提工作站的时候,人家问,你有钱卖这个啊?阿拉说,不是买的,是算东西以后留下的泡沫箱子,哈哈,瓤子是软件,已经过期了,这泡沫箱人家不要了,委托阿拉处理掉,没扔就留下用了,哈哈,没骗你啊!

阿拉看名媛,也是一目了然,真的啊!不问话,就看眼神就能明白,能看见你小时候家里的成长经历与家庭环境,怎么看,就是是不是用眼睛斜瞟他人,

就象玩东西,阿拉说‘玩过’,你就可以随意问,阿拉也不都知道啊!不知道的,告诉你,不明白,

关键就是大旱的生存环境非常恶劣,你稍微一示弱,就马上被顶替了,自己的生活就会‘土地翻覆’的,就是你不敢,明白吗?阿拉说,你像我这么说话,这么逗乐,这个模式你就不敢,明白吗?你内心不敢,仅此,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

4万

论坛元老

小土最近栽跟头了...
电话跟小老板吵了几次...
同事推荐的,就用他做代理...
怎料这孙子想议价,俺直接火了...
终用户俺搞定的,相当于俺们送生意...
他那种贪婪着实让俺恶心,但又无可奈何...
骂完他又骂了同事,合同给又公司追回几千块...
即便这不是俺家的买卖,俺做事也是有点儿原则的...

你的 回复风格 很统一 哈哈。 直角梯形  发表于 2023-3-16 17:28

论坛元老

用眼睛斜瞟他人是自身傲慢吗?看人这个请八爷给详细说说