机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想过为什么吗?比如贫富悬殊,

4万

25万

管理员

许多问题,你得想,自己都不明白为什么,张口就来,那就无济于事,现在社会怎么了?说,因为贫富悬殊,这个问题能解决吗?不能,陈涉想解决,刘亭长想处理,一直到朱皇帝都想弄一下,弄吗?不能,大旱的民族文化就是这个,都希望借此自己称帝,你做皇上,就会有新权贵,你富了,其它侉子穷,

熊也是这样的,列宁同志创建特供的权贵体系,他不在了,阿斯杀旧权贵,创建阿斯自己的新权贵体系,阿斯哏屁了,赫竹席想动权贵,自己哏屁鸟,涅夫主席上台,创造出涅夫主席空前绝后的权贵体系,把个熊吃死算了,哈哈,叶利钦有自己权贵体系,大帝有大帝的权贵体系,这怎么可以改变呢?不可以的,哈,

想明白了吗?这些必须有,同类国家,古巴有特罗同志的权贵,金家凡三世,各自有各自的,金二杀金大的权贵,金三杀金二的权贵,哈哈,委国也是,马司机驱逐查总统的孙子,自己的司机体系称霸,哈哈,就是牛排体系,加拉加斯的高级牛排馆子挺棒的,哈哈,石油大猪说的,不会错吧!

阿拉说,核心是你自己的位置,你吃不吃牛排?我教育小家伙,现在就是一个一个分别从井里出来,吃牛排,鳕鱼,轻熏三文鱼,蓝鳍金枪鱼,最次得吃虎虾吧!

我怎么了解当今都生意呢?你听个例子,人家给阿拉买的海鲜,现在收到货吃了,几天就能打电话过来,哈哈,直接问你,啥啥吃的怎么样?你一想,就明白当今的生意,假如李爷忙于发货,忙到后半夜,哪有闲心问这些啊!你一琢磨,就知道店家闲着,哈哈,给你地址,以后不必走什么网了,他直接给你送过来,哈哈,

许多东西,要想,阿拉为什么不谋求改变什么?就是变革对于老汉人没有意义,崇祯不好,是的,换皇太极就会变好了?哈哈,没有意义,

在鸟国,谈到有些问题,诸如说‘中国政府一切都是为了人民’,骚鸟说,我们只看政府做什么了,阿拉说,这个话题到此为止,哈哈,在满德锐里面,不能继续说,称为扯蛋,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

只能救自己
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

我就是最次吃对虾

4万

论坛元老

小土做过对比...
对比对象是俺恩人...
他吃苦的时候,俺吃苦...
他都南下挣钱了,俺还吃苦...
他在南方买车买房,俺才吃饱饭...
至于现在,他一年的收入碾压俺几年...

不急,哈哈,拿大合同,就行,你看现在坏猫那个嘚瑟,因为有源源不断的合同,  发表于 2023-3-17 12:54