机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通通都在一瞬间,哈,

4万

25万

管理员

关于经济形势,需要特意打听吗?狗屁!根本不需要的,江浙的熟人,深圳的熟人打电话过来顺便就能聊到,突然消失的订单,阿拉说,甭听乱七八糟的事,骚鸟采购总量是上升的,只是没有买大旱的货,鸟国的汉货在逐渐减少,这就完全契合现在的形势,没有啥大惊小怪的事情,正常,以后这就是新常态,

阿拉经常说‘统统就在一瞬间’,我自己的生活轨迹就是如此,突然就通知考高中了,突然考大学了,各种突然,你想,全民所有制的工厂怎么可以下岗?工人阶级是领导阶级,你让领导下岗?有天理吗?哈哈,反复强调,社会主义国家绝对不会产生失业,这是社会主义优越性所保证的,骚鸟孙子问,为啥啊?霸气回答,因为我们是中国,这就是理由,中国!

中国不可能恶性通货膨胀,这是制度决定的,我们的经济是有计划按比例协调发展的,绝不可能走到资本主义去,

突然,你椅子就冇得了,原因是你自己思想不解放,你自己的问题,哈,

这种突然,李爷都适应了,我们12月八号去过福田公墓,还一个一个登记如临大敌,都穿的大白,哈哈,第二天,完全放开了,这种突然,恍若隔世,刚读完人民日报的坚持清零,后来的事情,更加突然,我爹心脏有问题了,瞬间,全家接近崩溃,哈,这次够呛了,哈,

折腾好多天以后,人家问我,你不会羊了吧?哈,阿拉说,我笃定100%羊,你想,数学啊!载毒量是一个时间积分,明白吗?加速计的数据积分是速度,再积分就是路途啊!人家给阿拉急忙开车送过来两盒退烧药,一个布洛芬,一个氨芬,现在还摆在茶几上,都全须全尾,毫发无损,哈,

就是一瞬间啊!父辈说,1960年,上面急忙通知,赶紧安排老太太火速进京,马上发报,有人可以去接,一恍惚,说,明天出差,回来再说,涡糙,你领导抽你,哈哈,谁有功夫啰嗦啊!赶紧去发电报,你走你的,老太太接到电报不能耽搁,火速进京,接到,专人领着,派出所,咔嚓一下,

明白吗?保28斤,保底12 块,吚吚哑哑保半磅牛奶,大大大领导听说没有牛奶?狗屁,拿鸟米去荷兰买牛,哈哈,

明白吧!李爷小时候就这教育,大了,替国家打仗,责无旁贷,就象阿拉说河南博弈,好好养你自己身体,你河南人对祖国没有责任义务,顾你自己就好了,哈,

一瞬间啊!哈,明白吗,你登陆的时候,发现是守海滩的是澳佬,涡糙,坏了,一下你就感觉坏了,澳佬守托港啊!就这么野,傻啊!智商低啊!汉爷现在买你这么多煤,你卖个面子给汉爷总会吧?哈哈,狗屁,澳佬不会,就这孙子,你不买停高炉我看看啊!不买滚蛋,滚!涡糙,汉爷剁你信吗?那孙子说,不行,放马过来,哈哈,

说,乌佬万一顶不住怎么办?哈哈,李爷告诉你,波兰佬去顶,并且自费的,坦克大炮都自己买,哈哈,世界混球儿的孙子,多了,波兰骑兵最后一战是冲击德国三号坦克的装甲部队,炮车都是马拖的,最后一次冲锋,枪都斜挎了,就是马刀,最前面就是波兰最后的贵族,

阿斯看见这些,也是肝儿颤了,最后在卡廷森林,不仅把贵族,大夫,律师,反正有文化的,哈哈,一勺烩了,可这件事还没完呢?对吧,

波兰佬说,鸟哥,我自费打仗,想要一片地,你看如何啊?骚鸟说,应该可以的,哈,

时间很残酷,大旱的事情,就是一瞬间,对于熊,各种各样的巡航导弹有25万枚,哈哈,哈哈,被一只大钮儿控制,说,放!四面八方的导弹落在熊的大帝上,哈哈,就这么残酷,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

凑合 发表于 2023-3-17 12:01
1、那美国如果闭关锁国会怎么样,也会衰退吗?

2、全世界完全开放,成为一个国家会怎么样,生活水平是上 ...

有苹果的,和有香蕉的,互相开放,两家都能吃到两种水果。
你没有水果,但有一身力气,请他们对你开放,提供搬运水果服务,换两个苹果吃,互惠互利。
你不想搬,有的是人想搬,他们还有水果吃,你就难说了。
所有人都不开放,有苹果的依旧有苹果吃,因为那是他自己种出来的。
逼急了想吃香蕉,也可以再种香蕉,因为原理是通的。
所有人都开放?凭什么啊?有水果的需要那么多人搬水果么?他们凭什么无故救济白嫖的家伙?凭天理?

核心是你手里没有东西,假如有橘子,就可以和有苹果的平等交换。
地里长不出东西来,靠天吃饭只能听天命。
想靠自己让地里长出东西来?那需要一堆技术,
技术需要思维,思维说白了就是想法,
而为什么大家的想法会那么不一样呢?
谁天天想控制你的想法?
为什么必须控制你的想法不可?
不控制会有什么后果?
能摆脱这种必须控制以及不得不被控制的循环么?

哈哈,比喻真恰当,涡糙,精辟啊!  发表于 2023-3-17 13:49
回复 支持 1 反对 1

去年,我备了玛巴沙韦片,奥司他韦,

硫酸羥氯喹,伊维菌素,

布洛芬,氨酚,

河南人,真不容易

胸腺调节的药剂不比这些好吗  发表于 2023-3-17 07:01
河南,华夏发源地,是大汉的缩影,是大汉最“精华”的省份,原汁原味,没有任何稀释的成分  发表于 2023-3-16 22:32
我还备了默沙东的那个特效药  发表于 2023-3-16 22:26
我当时什么都没有,有些侥幸,  发表于 2023-3-16 22:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

大汉子民过了20多年有预见性的生活不容易,以后都是“突然崩溃”的。
您以前写过文章说大汉的社会就像没有韧性的材料,断裂的时候都是
突然的,没有任何回转的余地。

历次都是突然,明末,清末,突然就结束了,毛老人家追悼会还能看见那兄弟几个,王付主席主持啊!突然一下,哈哈,  发表于 2023-3-16 22:23

萧条,企业不愿意扩张,裁员,
民众不愿意消费,市场更加缺活力,
企业进一步收缩,再裁员,
这样就形成了完美闭环。

感觉很快或者马上就要熬出来了,其实夜幕刚刚降临。
废数学,废外语,旱语最美丽,旱人最智慧,西洋人和东洋人亡我之心日益猖獗,
两届连任,10年为一期,加1.25的安全系数,赌它8年出不了这个周期轮回。

论坛元老

中国、伊朗、俄罗斯等国举行海上联合军演。

...刚搜了下,居然是真的。  发表于 2023-3-17 10:12

金牌会员

我是经济小白,一直想不明白,为什么非要依赖外国,闭关锁国不行吗?有朋友告诉我,闭关锁国生活水平会下降,我又想不明白,为什么生活水平会下降?
请大神正面教我一下,不要嘲讽比喻,那样我更不明白,经济盲谢谢了!

闭关锁国的后果就是停止与其它国家的市场交流,停止合作。我无人有且不交换,结局是饿死、困死、穷死、等死。  发表于 2023-3-17 14:34
感觉有点像碰瓷的  发表于 2023-3-17 12:35
改开前,就是闭关啊!汉人5000年没解决吃饭问题,2000年才完全解决  发表于 2023-3-17 11:02
外汇买粮食榨油做食料养猪开馆子,闭关之后就是世贸之前了,想买衣服和吃肉得过年的时候,懂吗?  发表于 2023-3-17 10:11
平均一人一亩地,没有进口种子,没有化工设备和催化剂就没有化肥,亩产量很低的,(口粮都不够,今天的繁华都是底层侉子缝衣服拧螺丝挣的  发表于 2023-3-17 10:08

1万

论坛元老

飞地得还回去了,这回.柯尼斯堡
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

论坛元老

凑合 发表于 2023-3-17 09:48
我是经济小白,一直想不明白,为什么非要依赖外国,闭关锁国不行吗?有朋友告诉我,闭关锁国生活水平会下降 ...

可以用热力学来理解,一个系统的exergy是由能量E(土地资源+人才质量及增量+文化潜力)加上发展力PV减去能量损耗TS来组成的: X=(E₂-E₁)+P₀(V₂-V₁)-T₀(S₂-S₁)
国内发展力的增加和能量损耗的降低主要是依靠国外的先进技术和设备等。

金牌会员

Owc 发表于 2023-3-17 11:13
可以用热力学来理解,一个系统的exergy是由能量E(土地资源+人才质量及增量+文化潜力)加上发展力PV减去能 ...

1、那美国如果闭关锁国会怎么样,也会衰退吗?

2、全世界完全开放,成为一个国家会怎么样,生活水平是上升还是下降?

皇上和大臣不同意。  发表于 2023-3-17 14:36
欧盟现在都无法成为一个欧洲联邦,更别说全世界了  发表于 2023-3-17 12:13
state就具备国家的某些特质,中国的省根本不能比,即使是冷战时期,照样不影响全球人移民过去,这就是最大的资源。  发表于 2023-3-17 12:08
美国闭关锁国不知道会不会变成瓦坎达  发表于 2023-3-17 12:08
美国冷战的时候,美国就在闭关啊,美国很多农产品全球第一,甚至当时最大的维生素c厂家也在美国,你要知道美国本身就是由许多state组成的,st  发表于 2023-3-17 12:07