机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我脚下就有油,有煤!李爷说,没用!哈哈,

4万

25万

管理员

自己脚下有油,有煤,哈哈,阿拉笑了,你脚下还有沙子呐,沙子就是芯片,你怎么没有芯片啊?对吗?

假如这个逻辑存在,小鼻子当年有满球儿,采油啊!何必南进去招惹骚鸟,不知道有亡国危险吗?知道,苏联石油非常丰富,那怎么倒闭了呢?委国现在怎么‘那个一次’只收一米呢?所以,资源没有用途,拿到手里,才算资源,

比如采油,钻机,各种套管,就说最简单技术最低的套管了,陆地的表层套管,海洋的隔水套管,你没有这些东西,都是望洋兴叹,没有大型柴油机,怎么打井?上来还有一套采油树,各种阀门,泵站,缺一个都没戏,倭孙1941年的那种国力,能造大和武藏,生产航母与零式,最后被油卡死了,

而阿希,能煤制油,但缺乏英镑与鸟米,哈哈,反讽吧!要灭英佬与骚鸟,而花他们钱,储备不够了,自己印刷,印刷速度跟不上啊!

大旱也面临同样问题,在灭鸟的征途中,鸟米储备不够了,

阿拉玩大工程的,阿拉经常说,甭跟我谈资源,资源没有用,采煤采油都需要设备,核心是设备而不是资源,会玩大电铲,卖出电铲收回鸟米,能买世界最好的煤,

阿拉20岁确立这种根深蒂固的概念,只要李爷能回米,我就是资源,阿拉没有油井,也能当油井用,哈哈,

瑞士什么都没有,连铁矿都没有,现在也不炼钢,可现在投资数十亿建巨大的劳力士手表工厂,哈哈,瑞士需要采油吗?根本不需要,这个循环的逻辑,你必须明白,瑞士比骚鸟还富裕,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

男人,培养好了,是矿,培养不好,是累赘
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

刚看了一下,原来这个氮肥装置现在还这么难呢。难点还是挺多的,以金三家的实力,确实不行。

国内是30万吨合成氨引进后才饿不死人的  发表于 2023-3-17 16:27