机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你一挪窝,就需要一个称为技术的东西,

4万

24万

管理员

阿拉玩大型项目,是偏技术的项目,就是通过用技术解决了问题,才能拿下项目的这种玩意,对技术有痛彻心扉的认知,

中国,是炼焦大国,就不说土焦了,机焦设备也是引进的,可利用的并不好,炼焦,不仅产生焦炭,焦炉煤气,还有煤焦油,煤焦油装成小桶出口倭孙国,这个捅要求抗跌落,初期他们玩不好,请阿拉帮忙处理,由此说到煤焦油,问,倭孙要这些东西干嘛啊!哈,以前是玩尼龙,后来玩碳纤维,现在也是进口大旱的煤焦油,还有某些特殊用途,保密的,你想,就阿拉这个水平的,都无从知晓,很高的技术,

阿拉因为生活所迫,与石油,炼化,合成材料的交集都非常深的,你想,李爷能给人家写初步设计,有一丝完全不懂马上就淘汰了,

倭孙的尼龙,走煤化,骚鸟直接走石油苯,而尼龙需求比聚酯小,就是作为服装的舒适性差,聚酯容易表面处理,比如涂层,尼龙就不好弄,而降落伞这些东西还是尼龙的,可尼龙的强度比凯夫拉差多了,

就一个煤基苯的尼龙工艺,当年就完全锁死了大旱,阿拉为什么读书细致呢?哈哈,毛老人家55年明白转炉,就是效率起码是平炉的10倍,哈,不久就明白了尼龙,尼龙做衣服,比棉布耐磨几十倍,腾出土地种玉米,就能救大旱,哈哈,

可有什么奈何呢?无可奈何,独立自主,自力更生,谁会?哈哈,而解所有这些死结在哪里?在骚鸟,你不解这个,引进都是偷偷地,不能大张旗鼓,得骚鸟睁一眼的时候引进,睁开俩眼?马仔不敢卖给你,你有钱都不行,

阿拉能完整说尼龙工艺,延伸到焦化,你可以突然转向炼钢,无所谓的,你弃炼化玩炼钢?爷陪你啊!你回炼化?依然陪你,焦炉煤气发电?活塞机或者涡轮机?都陪你玩啊!你出银子,给你做完整工艺计算,童叟无欺,货真价实,因为能给大猪计算,看见明白吧!

世界,现在就这样,你一挪屁股,就有技术问题,

大旱市井,非常有趣,不是没有14纳米吗?用俩28纳米的搞‘双核’,就有14纳米了,哈哈,俩14纳米,就是7纳米,

哈哈,此处,容李爷先笑一笑,哈哈,如此说了,四个28的,叠一起,就是七纳米,阿拉问,对吗?哈哈,回答言之凿凿,对的,

阿拉问,知道28的发热是7的多少倍吗?先告诉你了,不是四倍关系啊!哈哈,涡糙,没有听懂阿拉说啥,

阿拉问,谁告诉你这么写的?哈,这次回答就软了,懦弱了,说,给钱,就安排这么说的,

为什么毛老人家有现实的一面,当毛听说自己几十年都不可能玩出尼龙的时候,就一句话,买!要最好的,哈,你以为毛一辈子认死理啊?可不了,

阿丘,玩阿斯于鼓掌,随便玩,玩的上下翻飞,跟踢毽子一样,哈哈,可阿斯玩别人,也是那个姿势,世界就这么大差距,毛得知阿斯突然故去,那个高兴啊!当然不能告诉你了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

八爷好,现在200Mpa以上的高压注射设备还有活路吗?

不容易,许多家伙都能玩的东西,就不好活,萧条时代,杀价啊!你可以琢磨打液态金属的高压泵,比如数百度高温,30Mpa,  发表于 2023-3-17 16:09

1万

论坛元老

今天上午瞌睡,在办公室坐着睡了一上午。下午想明白了回转减速机输出轴小齿轮修形原理和加工方法。以后有时间,要想明白行星轮修形,目前还没有想明白。

高,能睡啊好  发表于 2023-3-17 22:38
厉害啊!从液压跨界到机械了。  发表于 2023-3-17 20:32

4万

论坛元老

小土不敢挪窝...
只能面对冰冷现实...
挪窝,俺有啥拿得出手...
现在的平台就是见得多点儿...
混了几年医疗,也没啥大的进步...
再跑路,就得奔着薪水跟职位瞄准了...