机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为你失去了约束,

4万

24万

管理员

从去年开始,阿拉就非常留意国家的财政报告,进出口数据报告,等等,虽然有人说大旱的报告没有啥意义,但扫一眼看看不耽误功夫,比如海关税收,消费税等等,

阿拉说,许多东西,是个约束,外界的,自己的,反正需要约束,玩技术,也有约束啊!比如约束自己,折算转动惯量会吗?哈,就是折算到电机轴上,否则你怎么选择电机呢?不会吧!玩机械的,大约90%不会,

非对称箱型梁,怎么算抗弯呢?如何取得抗弯截面模量呢?就是会‘移轴’,早年手算,有手摇计算机,挂倍轮,摇啊!哈哈,大概95%都不会,你发现骚鸟,玩机械的,聊起来,大部分都会,这就是差别,

阿拉扯这些没有用的干嘛呢?就是建立一种内心的约束,我是玩技术的,以此约束自己的行为,

长协,先签合同,付款了,就是人家买保险,到时候你说‘我不会’,涡糙,损失你赔偿吗?有合同的,赔吗?

有人感觉‘说不清’,阿拉说,那是你,一个240断面的合金钢连铸,说吧!你说完了,没有争议,合同的商务部分不行,那不找你,明白吗?有严格界定的,

倭孙的文化与大旱有一点非常类似,就是需要外界强力约束,失去约束,倭孙就失控了,就象谈论乌克兰局势,阿拉直接问,你读过李顿调查报告吗?听说过倭孙退出国联吗?倭孙自从退出国联,就真的自力更生了,完全没有了约束,乐呵呵了,哈哈,

而倭孙与大旱文化的不同点,就是‘耻文化’,输了自己认命去死,用死谢罪,不跑路,大旱这点截然不同,

于是,倭孙垄断了芯片‘辅料’,哈哈,鸟国不许玩的东西,不动啊!许玩的,就玩到极致,控制世界,而汉文化没有这种羞耻感,骗完跑路了,周围一片羡慕,倭孙跑不了,因为耻感文化不羡慕这个,你逃无可逃,跑不掉的,哈哈,

每次人家说这个不会,那个不明白,李爷说,你内心没有约束,没有敬畏,真的啊!你想阿拉,随便拿个箱型梁给阿拉,阿拉当场给你移轴,拿个传动系统,阿拉给你一度一度转角计算启动加速度与启动热量,因为敬畏饭碗,你明白吗?你肯定不明白,

什么合金钢类型,镍铬钼比例,拉速多少,水冷或者气雾条件,精确计算传热,你说是不是人家都能看懂?哈哈,无所谓啦!工作就是工作,有人付钱,仅此,

说句题外话,918的时候,哪个孙子说,大旱跟倭孙谈谈算了,给倭孙一块地,商量一下得了,哈哈,世界哪个国家这么说,哪怕认可,也认可的是满球,明白吗?倭孙都不敢说,中国东北就是倭地,他都不敢,中学都是倭孙做副校长,当然,他说了算,哈哈,就是装孙子,也得装,而弯弯是倭地,全世界本身在那时是认可的,中华民国在弯弯有使馆的,拿护照去弯弯的,历史就是历史啊!你得懂,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

确实需要有约束,二十岁完全放飞自我,现在回想,就是个高龄傻逼

学基础撸软件,要结合起来,互补,加快理解速度,我前期算是花了不少功夫补基础,但是需要软件和报告提现设计能力

八爷说的非对称梁算的是惯性矩中心,硬度梯度,齿轮表面受力,内部需要支撑住,把应力和变形散下去,所以内部不需要那么高的强度,但是需要跟随变形的能力,再受冲击的时候需要变形能去吸收冲击能量,为什么现在硬度高强度好但是韧性差就是变形协调性不好,材料的理论强度很高,但是发挥不出来,根本就是应力集中,受力不均匀,所以珠光体虽然不是最强的组织但是不耽误钢丝绳的5000MPa

合金元素的含量看他们生成的第二相,从熔炼开始看,什么温度是什么状态,多元相图,溶解了再析出,当然快冷就失去了平衡,镍和钼可以放心用,但是铬不行,其有回火脆性,所以45不一定非比40Cr差,
当低速的强度没了问题,就是高速的噪音,刚度变化有自激振动
箱体的建模,有限元到铸造,齿轮的锻造,模具怎么设计,怎么充满而不是飞边,
刚度矩阵的建立,用力平衡也可以,能量平衡也行,可以看看分析力学,
迷宫密封,怎么设计
轴承怎么选,载荷比多少,少了不行,多了也不行,顺带着把配合选好,寿命计算
联轴器,变位能力,偏斜力多少,对轴承和箱体的影响
润滑分析,油量,油位,热平衡计算
齿轮箱总成,希望能早点拿下

保持速度,坚持到把箱子拿下  发表于 2023-3-18 12:37
羡慕部长  发表于 2023-3-18 11:37
非常好,你现在已经走过了75%,哈,就这速度,一辈子一直走,就行,不过,不能过于操劳,还得留命花钱,哈哈,  发表于 2023-3-18 10:42
回复 支持 2 反对 0

无力而言战,

现在真的害怕了,不怎么吭了,菲律宾大规模演习,F22,A10都到了,南棒子到达弯弯,澳佬抵达菲律宾,  发表于 2023-3-18 10:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

海牙发出对普腚的逮捕令了

1万

论坛元老

根据法律法规 发表于 2023-3-18 05:19
海牙发出对普腚的逮捕令了

to be continued

4万

论坛元老

力学的约束俺不懂...
但内心的约束必须得有...
当侉子的就被维护公司利益...
小老板通过不耻行为摸到俺价格...
想那个价从俺这儿拿,怎么可能如愿...
吵完架俺完全不理那孙子,信息都不带回...
那孙子几天后电话,俺在低价基础上加了几千...

他要敢造次,下回他拿到单子俺也不给他签...  发表于 2023-3-18 16:17
对了,哈哈,  发表于 2023-3-18 15:59