机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问阿拉,

4万

25万

管理员

人家以前问阿拉,怎么潘老板跟各地煤老板那么熟悉啊?煤老板一买几十套?怎么认识的啊?哈,阿拉说,潘老板第一笔钱是兖州的,你想,97年谁有钱啊?神华都要不行了,当时就兖州有钱,潘老板经过有人搭线,搭上兖州,那时房子不像今天价格,价钱类似大白菜,从此以后,就认识了几乎所有煤老板,哈,简单吧!人生确实需要机会,不可否认,

骚鸟与熊的飞机撞了吗?哈哈,现在看,大概率没有撞,千真万确,但怎么掉下来了呢?阿拉给你解释? 苏27做了详细方案,说明熊国内现在还有玩家,熊找到‘好司机’,哈哈,因为玩这东西非常危险,稍有不慎,机毁人亡,熊倚仗艺高人胆大,速度悠起来,控制角度,精确控制放油时间,

苏27从骚鸟上方贴住高速略过,最大放油率,瞬间拉起,喷口朝下,哈哈,骚鸟吸入大量雾化航空煤油,涡扇瞬间‘热死’而停机,苏27蒙一吹,骚鸟失速,进入尾旋,航空煤油雾化密度很大,瞬间覆盖天线,中断卫星讯号,哈哈,完美操作,真漂亮,

问题是,骚鸟没有预料熊这么玩,哈哈,问阿拉,假如预料到了,怎么办,就是后方测速发现苏27瞬间加速,骚鸟立即拉起,导致追尾,同归于尽,哈哈,有办法,只是没想到熊玩这个,哈哈,而大旱南海撞机,就是骚鸟前方转向,后方追尾,无可奈何,

熊玩出其不意,很高明的,朝鲜战争就是出其不意,随后熊躲进树洞藏好了,联合国表决弃权,与熊完全无关,哈哈,高明啊!

可历史有记忆,骚鸟有记忆啊!乌克兰战争完美复制朝鲜战争,可熊无力脱身,这次即将哏屁鸟,要大旱的油气‘输血’,可大旱此时自顾不暇了,

许多东西你都可以问阿拉,哈哈,比如钱先生厉害,还是郭永怀厉害?一下问住你了,钱先生名气大,知识结构更加全面,而玩跨音速流动应该更厉害,可惜,都没能发挥特长,阿拉明白吧!哈,

F22抵达菲律宾了,说明要打仗了,因为F22制空掩护F16,而F16罩着A10,F15负责外围清场同时是炸弹卡车,拟订的数千目标只待突破S300的防空网即可,所谓箭在弦上,此次是真在弦上,你都看见箭头了,

经济,现在无所谓出口了,鸟国巨大的代表团抵达越佬,投资啊!跟20年前投资大旱一模一样,你经历过那个投资,无需赘述,

放水,降准,保房价,你说还不行?哈,李爷都明白,切房价啊!熔断,保价交易,不降价,保‘纸面财富’,哈哈,俞敏洪说,他来世希望做个穷光蛋旅行者,这是真心话,涡糙,真的啊!

还有啥,问阿拉,现在特有趣,许多家伙问阿拉,30多年前如何生活?哈哈,阿拉说,一样,也是啥都有,阿拉买‘特美内特吐’的光盘,39.99米,两大张,机器是LD的,你都没见过,闻所未闻,休斯顿单曲‘巴蒂嘎嘚’是5.99米,单曲,风靡全球啊!买温95要搭帐篷排队三天,哈哈,生活跟今天几乎一样,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

还敢押宝S300...
那玩意儿还有啥用...
连火鸡的小飞机都没辙...
再给加100,又能奈何谁家...
花那么多外汇买的又要变破烂了...
再高阶版的洋务运动,都抗不住变阵...
回复 支持 1 反对 0

赶紧卖房子,把房贷清了?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

2018年,改了班规。马上发动贸易战。十天不到的时间。
2023年,班长继续。基本确定进入长时间的作战准备。

现在连德国佬的高级官员都开始正式访问弯弯。
大旱本色尽露,原本大旱就不要脸,也没有脸。

3万

论坛元老

把房价锁住,收房产税。

金牌会员

大佬, 请问一下, 工业排水管销售  跑哪个行业稳当

金牌会员

业余钳工 发表于 2023-3-18 14:00
大佬, 请问一下, 工业排水管销售  跑哪个行业稳当

这个是不是要攻略设计院才行   这类管子那些行业用的附加值高些  普通的利润低了

金牌会员

我前几年在贴吧说越南要崛起,并且担心中国制造业转移越南,然后被小粉红骂了十几页(楼中楼的回复)。后来我删贴认错,说中国厉害,越南不行,立马就消停了。

虽然改混知乎了,但偶尔还是会去贴吧看看  发表于 2023-3-18 19:18
不是去找存在感,而是我本来就是贴吧重度用户。最近才被贴吧广告逼的卸载了手机上两个贴吧客户端  发表于 2023-3-18 19:16
去贴吧找存在感,何必呢  发表于 2023-3-18 18:43