机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车打完,就该轮到人打了,

4万

25万

管理员

车打起来了,哈哈,应该的,不杀价怎么维持残存的现金流啊!需要维持残存现金流,明白吗?

车打完,就该人打了,几年的持续消耗,耗尽之后,人打!

你不服是吗?给你说例子,大下岗的时代,需求萎缩,煤矿都不行,走窑的就打,当时都是签署‘生死文书’,明确规定哏屁以后补偿几百,从500一路杀价,小窑一冒顶,窑主首先问,我大骡子没事吧!哈,

有些骡子是外包的,骡子主儿一听井下咋地了,发疯一般奔向井下,你问阿拉,他疯了,人下去不也死吗?阿拉告诉你,骡子死了,他在上面也是一个死,哈哈,你不明白,就象早年,留鹅记还是留闺女这个不需要考量,都明白,而留鹅记,留哪个?才需要考虑,

哪怕90年了,你家出钱给小丫头读自费?周围都奇怪,何必啊!

人杀价的时候,更厉害,甭告诉阿拉谁谁傲慢,哈哈,涡糙,你看李爷傲慢吗?不!长协合同,看看‘需求项目’,看看银子,就签字,哪里有废话啊!

早年,大老板就喜欢阿拉一个特色,哈哈,吃大饭的时候,说,坐这,告诉翻译,你做对面!哈哈,翻译坐对面,老板特别舒服,不需要扭脖子,翻译得抻长脖子仔细听啊!

那个时代的翻译,牛津袖珍词典的13000单词,没有一个不认识的,能告诉你哪个单词在第几页,涡糙,李爷都恨不得跪他们,哈哈,可转念一想,算了,没有必要,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

几亿人卷起来  那真是东北忍者神龟再现   诶  说不定又”要上史书了“

女权还有吗?

我想看到女权痛哭流涕的样子,

收两个,做二房,三房,美滋滋  发表于 2023-3-18 17:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

成都也是卷起来了。沃尔沃率先应战。哈哈哈哈。

4万

论坛元老

跟领导一起散步...
各种大事件的亲历者...
几十年的风雨,不白经历...
能熬到正常退休是他们的愿望...
但欧洲啥时候撤资,谁心里都没数...
业务跟营收的坍塌肯定会引发连锁效应...
聊完老头儿突然问:鬼佬哪儿来那么多外号...
小土坏笑着告诉领导:那可都是俺们几个给取的...

你一个人取的...  发表于 2023-3-20 13:22
是你一个人取的  发表于 2023-3-18 16:52
挺住,  发表于 2023-3-18 15:57