机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

体会‘现金流’

4万

25万

管理员

现金流这个东西有多狠?当今,是鸟米收缩期,千万甭提骚鸟放水,从来世界就没有鸟米放水那个概念,放水是为了卷你,明白吗?

现金流,对于作坊与小馆子哪个更加致命?你不明白,那就是对于小馆子,现金流一断,几天就会哏屁,而作坊能拖几个月,谁明白?说说看?许多家伙说不清,阿拉特懂小馆子,就象明白小窑儿一样,哈哈,

说现金流,说个乐事儿,你听到能笑了,阿拉新房楼上的下水总管有问题,一漏就好几层,开发商与物业是父子关系,哈哈,就少许赔点钱,免得诉讼啊!以前,赔钱说好了,就赔了,现在,是赔你一个数字,折腾,哈哈,你给个银行卡,她一会要开户行名称,一会儿要复印件,各种手续啊!非常逗,态度还非常和蔼卑微,恨不得趴地上说话,手续都好了,就斗心眼儿,哈哈,问,坏猫先生,上次赔你钱那个卡还用吧!我们有存底,领导说过了,免得输错了,你上次那卡号还用,就还打那个卡!好吧!

随后呢?这不就拖一些天吗?再问,坏猫先生,上次存档的卡号与我们签协议的卡号复印件不同,领导说不行,还用签协议的卡号吧!好吧,哈哈,

换卡,领导有问,输错了怎么办?哈哈,这不是折腾你,你明白背后的事情,没办法,哈哈,就是那个态度极好啊!物业公司,一会被碧桂园收购了,一会被碧桂园又吐出来了,哈哈,

跟摩托罗拉中国最早一批家伙聊天,他们干嘛呢!闲着,早年买了房子,退休以后退休金也不多,可没有贷款啊!负担不大,扎堆爬香山,

这个局面,马上就必须打碎,为什么啊!阿拉给你说‘现金流’,他们这批人早就不工作了!可依然有现金流,可那些适合工作年龄的孙子许多已经断了现金流,

下面,就必须切了闲人的现金流,给作坊侉子,同时让作坊侉子杀价竞底收入,维持残存出口,懂这逻辑吗?

骚鸟把原来给大旱一块二的合同现在折价九毛给了越佬,你去越佬手里签五毛的合同,拿回来,反推成本,你给越佬打工,维持生活,

于是,那些数千退休金的孙子必须按水里溺死,才能救现在的国家,

阿拉啥时候看明白的?倪猜,就是让你没命跑路的时候,国企也很快降薪,必然趋势啊!而外资不会,他们只会自己滚蛋,你设想骚鸟公司会降薪?绝对不可能的,办不下去,就滚蛋鸟!

你问,你那时怎么办?涡糙,这个还需要教你?

国家现在几大方针政策,全力保出口,不惜一切代价保出口,随后,保35 岁以下就业,同时,延迟退休,涡糙,你问,这怎么玩啊?哈哈,李爷说,你相信国家,

骚鸟的鸟米现在有多紧?鸟国自己许多公司都紧的受不了,而鸟有铸币权,最后一刻救下自己公司,其它国家的公司哏屁了,那就悉听尊便了,无所谓了,于是,越佬再度开放,成为‘友岸工厂’,哈哈,骚鸟用越佬的合同杀大旱,所谓借刀杀人,

阿拉跟作坊的家伙说,你就甭指望啥了,上游公司走了,你能活?你给富士康配套,富士康滚蛋了,你能活?狗屁逻辑,

1990年,没有那么多外资,明白吗?想给红毛打工没戏,必须把大旱自己东西卖出去,告诉你,那时,只有主合同是卡西欧打字机打的,合同附件,图册,都是手工的,一行满德锐,一行鸟语,一句话,就是回米,因为1986年放水,把人淹死了,再放水,是1992年了,1994年再淹死你,而1990年没有大水,旱死你,哈哈,你个死鱼,晒在海滩上,必须有鸟米,

评分

zh39204128 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

想切断他们的现金流,就得让他呢额外多花钱,而普通侉子不用花这个钱。

只有房产税了。

4万

论坛元老

4月又要机床展了...
之前公司花销一百加...
这一百加就是纯现金流出...
卖多少货才能把这个钱挣回来...
今年市场萎缩这么厉害,还这么造...

土老板在哪个机床公司?  发表于 2023-3-18 21:22
一年几个亿的销售额,这些都是毛毛雨  发表于 2023-3-18 16:51

1万

论坛元老

这几天 韩国总统顶着巨大舆论压力去日本访问,而且想和过去的历史打算和日本一笔勾销

还有德国总理也去日本访问,这是释放啥信号

顶着谁的舆论压力,是国内媒体说的吗,怎么保证其反应了韩国国民的真实反应  发表于 2023-3-18 17:43

1万

5万

超级版主

物业没钱啊。没办法,只能找各种理由先拖着。哈哈哈。

现在就皇上一个人有钱,100亿米的现金!哈哈哈哈。

杀贪官,抄家胡!  发表于 2023-3-20 20:47
全国资产,人,和物不都是他的嘛,怎么才一百亿米  发表于 2023-3-18 18:38