机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看明白了,还有什么宿命啊!

4万

25万

管理员

你看都看明白了,那还有什么宿命啊?李爷怎么不明白呢?哈哈,

你与欧洲的合同,在李家签啊!钱在李家,加工费汇入大旱,出口退税啊!完全合法吧!所得税在李家啊!合法吗?合法,

说的是‘万一如何’,哈,现在香港身份证非常好办,特简单,因为香港脚大量逃亡,逃的教师都不够了,哈哈,需要侉子补充,你居汗,去港,不会阻拦吧!从香港逃往倭孙国,李家,极为简单,倭孙国生活成本低,李家现在物价上涨,但繁华,

你说大旱?好赚钱啊!当然可以不走,有钱赚干嘛流亡啊!对吗?问题是,任何岁月你得保证李爷用米啊!对吗?不是今天,而是‘朗朗啊购’,90年开始,你CPI上天就上啊!保证有米,米可以买稀奇古怪的东西,东西换鱼虾,变相吃特供,你说特供都冇得了,那!所有问题都回到第一个问题,哈哈,

阿拉一直不明白一个事情,明白了?那为何还会无可奈何呢?哈哈,

再一个问题,比如县城,经济靠什么支撑?你总得有支撑吧!看见东北了吗?街道撤销,改成乡镇,这就是东北的未来,唯一出路,

而一个有产业主持都县城那还怕个狗屁啊!就象阿拉不怕一样,李爷专门扛货柜,拿馒头过来,他们都扛不动,总得有人扛40尺柜啊!阿拉20岁就扛,发米,扛货柜,用米消费,米店啥都有,既然如此,还怕啥?说的都是万一,还有,阿拉小时候家里行李都捆了,突然大引进了,涡糙,就没有下乡啊!

国家的形势,确实难以预料,问题是,个人有逃走的可能性,三年,你在河南,怎么办呢?对吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

今年的单子真心不好拿...
只能刺刀见红跟同行干架了...
俺们公司的一季度报表会巨难看...
工业时代结束,好多产业开始坍塌了...
这会儿就是有一单算一单,不打钱不发货...
至于公司的去留,这就不是俺这侉子能左右的...
山里一起长大在吃皇粮的小伙伴,以后俺们一起哭...

坚持就是胜利  发表于 2023-3-19 16:01
强行拿下,证明自己,  发表于 2023-3-19 11:24
回复 支持 1 反对 0

三年,

生在河南,就是听天由命了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

也许冥冥中自有天意  但我还是保留绑轮胎  下海喂鲨鱼的自由  尽量呆海边

1万

论坛元老

街道改乡镇,也不裁员,换汤不换药。

金牌会员

w91678 发表于 2023-3-19 16:01
街道改乡镇,也不裁员,换汤不换药。

基层干部不动,保证政权的稳定,保证没有留下任何的权力真空