机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

演练一次,就明白了,哈,

4万

25万

管理员

阿拉说,你自己演练一次,一目了然,我小时候不明白为什么没有粮食?大人说,京沪就算不错了,上海还要更好,因为沪上有半两的粮票,哈哈,为什么没有粮食?大人说,因为没有鸟米,后面阿拉的问话就属于傻逼问题,不赘述了,纯粹傻冒!

当时,京沪的吚吚哑哑保半磅牛奶,就是现在227啊!一直都是英制的,甭提什么斤,哈,你老虎娘拿出生证,各处盖章,图章都盖满了,牛奶到你家楼下,哈哈,于是,居京沪是一个死概念,

京城的煤与粮比沪上缓和,河北地广人稀,有吃的,京城自身有煤,有苏俄的热电,而沪上人多,江南人口密集,不好解决煤与粮,陈云坐镇沪上,一件事儿,征调粮食,煤由周相直接管理,发沪上‘停船令牌’,明白吗?皇上的尚方宝剑,漏网的驳船可以当场截停,卸往指定码头,由军人押送,不论理由与货主,军管啊!

阿拉说,想你自己吧!焦裕禄伟大,为什么啊!发你‘逃荒证’,上面要处理焦,没来得及,焦就过世了,成为一代英豪,要活到文革?结果你知道,不言而喻,肯定活不过文革,阿拉笃定的,

阿拉读历史,读过夹边沟,还读过阿斯的大饥荒呢?千里沃野的世界大粮仓乌克兰,你有机会读一下,

为什么需要演练?就是演练阿拉那时就在何地怎么办?哈哈,阿拉特小就明白,李爷大了,必须有鸟米,涡糙,

甭扯‘不可能’,阿斯的饥荒啥时候?30年代初期啊!不因为阿斯的大饥荒就没有大旱的三年,没问题,有的,大旱的三年过去30年,到90年代,依然有北棒子的大饥荒,一直持续到今天,北棒子的三年比较久,哈哈,是30年,平壤现在下乡了,不因为北棒子饥荒,委国会吸取教训,不可能的,30年过去,委国有饥荒了,哈哈,一个概念,千万甭扯‘都过去了’,哈哈,没有过去啊!臭熊今年就会面临饥荒,不笑啊!等着瞧啊!

自己去查数据,知道中国去年买了多少粮,接近2400亿米,看好了,是米,哪怕自己印刷,哈哈,有合适的印刷机吗?需要许多油膜墨的,而北棒子印刷鸟米困于里面的‘夹丝纤维’,哈哈,难住了,你找个鸟米自己看一下,一种特殊纤维,鸟控制那个,你无法大量印刷,涡糙啊!

许多东西,自己演练一次,李爷20多岁就演练过了,给阿拉鸟米,阿拉征战四海,包回米,其它啥学历,专业,这个那个,皆属于狗屁,哈哈,

未来扫码,机器怪叫,石油码?过!航空吗?过,水下码?这个可以翻倍使用,哈哈,万事皆有可能,放心吧,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

1.4亿吨进口粮食...
这要花好多真银子的...
没了外贸,拿啥买粮下锅...
刷手机,找工作的侉子那个惨...
俺还有砖搬,就得顶着压力把货卖...
卖了货、回了款,哪个贱人能奈何小土...

没有这些粮食,啥德行啊!一人平均吃200斤进口的粮食啊!  发表于 2023-3-19 11:24
回复 支持 0 反对 1

焦,允许去火车站扒火车,逃荒。

自己靠关系,从部队搞了一车皮白菜帮
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

八爷,请问下,水下码是什么码,为啥可以超级加倍?

逗乐,你真认真,哈哈,  发表于 2023-3-19 11:22

1万

论坛元老

潜艇、潜航器、水下采矿、采油

河北现在人口密度也很高了。但是确实没有听说过饿死人的事