机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被迫消费,哈哈,

4万

25万

管理员

昨晚出来,11点半的时候,北二环堵了,哈,好几年没有的景象了,许多酒吧都很满,可白天商场的消费就不行,阿拉凡事都琢磨,一直有这特点,一辈子琢磨,在骚鸟国都琢磨,怎么戴维薇姿会倒闭?为什么老布什会落选?你假如不明白这些,就无法理解世界,

阿拉买东西有些奇特需求,比如需要一种小的背包,单肩的,里面要装好多的卡,哈哈,满满当当,爹妈的身份证,医保卡,阿拉的各种卡,背包要不妨碍推轮椅,不耽误抱起大老虎,重要的是,还能装许多现金,你跟大夫打交道你给人家刷红包?涡糙啊!

于是,就发现一款‘鸟包’非常合适,打电话之后,顺手就能插手机,之前是一款皮的阶梯包,质量非常好的,今天也能用,不过鸟包更薄,哈,

但这个‘鸟服’就没买,一看价格,算了,还是穿极地工作服吧!哈哈,南极工作服的防水防寒保暖性,非常卓越的,哈哈,

为什么大家都不买东西了?放这么大水,消费呢?前些天去买墓地,居然发现,只有我家刷卡,其它人都是一个硕大的帆布包,点钞机那个响啊!哈哈,阿拉一下就想到了‘小窑’,财务室彻夜那种‘哗啦哗啦’地响,屋外大筐放着各种牌号的点钞机,那个抱怨啊,质量次啊!哈哈,李爷说,银行这么用,也完蛋,

现在你买翡翠,巨额银子买表,马上就进了‘系统’,涡糙啊!而中间这层孙子,消费水平已经基本归零了,这个阿拉理解,那,北二环干嘛堵车啊?这个,李爷也了解,

三驾马车同时熄火了,甭跟阿拉辩解‘出口还行’,你看看海关税收的降幅,就明白了,进出口都没有问题,税收巨额下降?孙子你走私呢?所以,一目了然,

县城的房子,绝对过剩的,阿拉偷偷告诉你,中国的老虎也是绝对过剩的,李爷那个年代,小老虎为什么没有今天傲慢?你不明白?

说‘斜眼看人’,哈哈,有趣!阿拉猫咪妹妹跟你说话,比如跟阿拉,是倆小手揪住阿拉袖子的上半截,仰视,大猫眼睛盯着你说话,哈哈,

猫看人,都是盯住看,非常专注,猫丈夫说,你把人都看毛了,哈哈,

未来很长一段儿时间,都不会再有消费了,这么大的水,现在放不下来,无法流到社会底层,也不敢让流到社会底层,道理你明白,现在这么大的水,CPI也没有起来,哈哈,

对了,大额存单现在基本消失了,未来的基调是降息,降准,

阿拉问,你明白这个道理吗?哈哈,去过三元里菜市场几次,哈,你要形容过往的繁荣,都没有人信,你顺嘴瞎扯蛋,

劳力士建了几个大工厂,而‘鸟衣’这些会涨价的,阿拉明白道理,就象阿拉明白内衣,要买‘煤钉窄判’的东西,真的物有所值,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

已经起来了  今天虾比前天 贵了十元  

1万

5万

超级版主

劳力士官宣极大扩产的时候。
二手贩子瞬间不淡定了。马上甩货。哈哈哈哈哈。

有些二手贩子在表商哪里存有好几百万的货款。现在日志加1-2千,马上安排你到手表店。当天提货。
热门的可乐圈和水鬼系列,还没有马上跌。但是已经都在吐货了。屯了三年的表,马上都会放出来。
二手贩子的现金流利润来自谁?二级消费市场。哈哈哈哈一旦二级消费市场没有。现在的结构马上崩。

澳门鸟家的生意非常好。消费者没有傻子。哈哈哈哈。
马上就是大家手里没有钱,热干面要100块一碗的时候。现在的外汇系统,抗不了多久。

现金流必须为正,八爷对财务也是门儿清啊!高人!  发表于 2023-3-19 16:32
我是预付款必须涵盖全部成本,不赚钱还能商量,假如不能覆盖成本,哪怕大猪项目,也不接,现金流必须是正的,负一分钱都不玩,阿拉最懂形势  发表于 2023-3-19 15:34
我现在的项目强制压缩到款项预算很好,强制保食品。出口类的订单。其他直接放弃。现在所有的总包都靠不住。三局和八局。拖死了很多人。  发表于 2023-3-19 15:20
就是大旱的基础消费层在迅速崩溃,看不懂这个,就会赔死,于是,汽车马上成为大白菜,因为预期是‘没人要’  发表于 2023-3-19 15:16

大色猫 发表于 2023-3-19 15:10
劳力士官宣极大扩产的时候。
二手贩子瞬间不淡定了。马上甩货。哈哈哈哈哈。

有个疑惑,为什么小地方的人感受经济环境变化不明显,小地方的企业能感受到一点变化……

估计降薪潮还没到,吃喝花不了多少钱  发表于 2023-3-19 19:18
地级市的房价至少跌两成  发表于 2023-3-19 16:27
还有点产业的小地方,有两个支柱产业,钢铁和新能源。  发表于 2023-3-19 15:50
不理解你说的小地方是哪里?我老家农村根本就没有人。县城的房子已经垮了  发表于 2023-3-19 15:38

2万

2万

16万

超级版主

最近给父母买药就发现了,不管西药中药,生产日期都是前年和去年上半年的,价格都打折,都临期的药。
药品过剩了

疫情送走了太多老人...  发表于 2023-3-19 19:58

4万

论坛元老

同事给小土电话...
那兄弟又要下单子了...
俺在流程里就是个批单的...
全款发货是俺产品的基本要求...
有个领导脑子不好,让先发货出去...
听完俺们都麻了——这么玩能收几个钱...
人家的故事俺听听就好,自己这块必须稳住...

谁都没料到那糊涂蛋在没回款的情况下想先发一千来万的货出去...  发表于 2023-3-19 20:12
收钱,先收钱,  发表于 2023-3-19 20:04